当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

世吹鹊8.11黄金周线收官,黄金后市行情分析及操作建议

前言:

 

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。

 

消息面:

北京时间(8月10日)昨日清晨,朝鲜中央通讯社又发布消息说,朝鲜将于本月中旬、也就是近期“完成有关打击关岛的军事方案”,预计将向关岛发射四枚“火星-12”型中远程战略弹道导弹,这些导弹将飞越日本领空,“在飞行1065秒、3356.7公里后,击中关岛附近水域”——而何时发动这样的打击,将由朝鲜最高领导人金正恩来决定。朝中社的报道还说,特朗普的“怒火打击警告”完全是一番“废话”,朝鲜要用武力给他点颜色看看。美国与朝鲜继续针锋相对,特朗普隔夜发表推文称,他在就任总统后下达的第一个命令就是革新核武库,现在美国的核武库比以往任何一个时期都要强大得多,也更有威力,而朝鲜方面也毫不示弱,甚至详述了其对关岛进行导弹打击的计划细节;同时特朗普前竞选主席住宅遭FBI搜查 通俄门风波尚未平息。

 

 

技术面:

从日线上看连续收录两根实体大阳柱,价格运行在布林带上轨上方,均线系统呈多头趋势排列,各项指标均是偏多头上涨趋势,连续三个交易日的拉升,价格成功冲破上方1272压制,并在日内冲击企稳1280上方。黄金4小时图上布林带呈现张口扩张之势向上运行,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,各周期均线上行呈现多头的走势,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;小时图上布林带继续着向上的上行趋势,价格持续运行在布林带上轨一线不下,均线上行发散,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量;综合来看目前黄金多头再次被激发,笔者世吹鹊建议重点关注上方关键位置1288以及1290一线,在基本面利多的大前提下,今日技术面看好多头发力!谨防回踩修复!

 

黄金操作建议:

 

1、1291附近空,止损1295,目标看1285一线
2、1281附近多,止损1277,目标看1286一线
3、破位1281-1291区间,则回踩2个点顺势跟进!

 

 

黄金空单解套:

  1、1270-1275附近空单被套的朋友,由于被套已经超过10美元了,或许你已经进行了锁仓。但是由于黄金上涨力度较强,世吹鹊建议多单要多于空单的仓位,黄金行情在暴涨的情况下必然会有所回调,但回调力度暂不清楚。鉴于目前后市仍是看多的趋势,抓住这波回调的趋势,找准点位出多留空,在伺机小损出局即可。

  

  2、1270附近或者更下方空单被套的朋友,这个点位已是重度被套了,想要完美解套已经不存在,若行情继续上涨,世吹鹊建议若有回调轻仓位的空单能损就先损,当断则断,逐步减仓操作,抓住回调机会尽量减少损失!

 

 

 

今日重点关注的财经数据与事件】2017年8月11日 周五
① 14:00 德国7月CPI月率终值
② 14:45 法国7月CPI月率
③ 16:00 IEA公布月度原油市场报告
④ 20:30 美国7月季调后CPI月率
⑤ 21:40 美联储2017年FOMC票委卡普兰出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节
⑥ 23:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节
⑦ 次日01:30 美国至8月11日当周石油钻井总数

 

 

世吹鹊寄语:
投资这一路走来,见过太多,也认识想过太多,而更多亏损的原因是因为操作不当,合适的点位进场,进错了方向等等一系列原因导致亏损。世吹鹊其实是比较信佛的,相信缘分,更多的投资者其实缺的不是资金,而是缺一个贵人,能带自己在这个投资市场赚钱的人,因为大家这一路走来实在不易,熬了多少个日日夜夜最后还是亏损!我希望自己可以成为你们投资生涯中的贵人,不管是技术面还是心态上我都希望能帮助到你,深夜不再是你一个人盯着冰冷的盘面,客户在世吹鹊一直都在。

固定链接: 世吹鹊8.11黄金周线收官,黄金后市行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 2801305652 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 世吹鹊8.11黄金周线收官,黄金后市行情分析及操作建议 | 三个硬币

世吹鹊8.11黄金周线收官,黄金后市行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter