当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

楚墨玉:8.11黄金涨势受阻?黄金如何获利操作附解套

  楚墨玉:8.11黄金涨势受阻?黄金如何获利操作附解套

 

  ——墨玉:行情回顾——

 

  自本周二黄金结束非农后的日线二连阴后,黄金迎来V型反转的行情,多头在避险情绪的激昂发酵下,连连突破1260,1270以及1280的三大整数关口,上方最高以及达到了1287.63,多头终于迎来了春天,等了整整两个月的千三梦貌似又离我们近在咫尺了。这里面最大的“功臣”,就是美朝之间的唇枪舌战,地缘局势的紧张使得其避险指数达到近几个月的最高,投资者纷纷将资金转入黄金市场,墨玉认为后续的地区局势将会是主导黄金市场的主要原因。

280454134.jpg

  ——黄金日内走势分析及操作建议——

 

  昨天的高点在1287.5,也是日线布林带上轨的支撑位,不过从周线上来看,黄金上方还有空间,今天周五,周线收阳已经命中注定,并且还有望挑战新高1294附近;小时级别经历小幅的盘整后再次拉开上涨的帷幕,那么行情目前再次冲高,未来的趋势再次往高点运行。从K线上来看,本次上涨先是回测下方支撑再上涨,那么上涨是合理的,也就是从K线上来看多头占优势。而均线上来看,目前小时级别多重均线发散往上,目前中短期均线集体上穿长期均线,形成多重金叉,那么行情再次上涨的概率较大。从指标上来看,KDJ的指标经过持续的震荡后出现金叉,集体抬头往上。MACD上却显示行情已经到达阶段性顶点,下方绿柱开始打开。综合来看目前行情再次沿KDJ往上冲击的概率较大,但是需要防备J线到达一定高度后行情出现回调,因此后市墨玉建议还是看低多为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1、建议回落1282附近做多,止损5美金,目标看1290-1295;

 

  2、反弹1293-1295美金空单进场,止损5美金,目标看1282-1284

 

  3、建议回调2713附近,止损12美金,目标0964,严格止盈止损。

 

  (由于文章推送具有时效性,具体点位可根据建议3咨询楚墨玉在线给出。)

1222.jpg

​  ——空单被套解套——

 

  1、上方高点在1294附近,目前在金价交投于1286附近,也相差无几。大家的空单基本都在1270-1280附近。如果仓位资金还足,持仓没过50%,也是不需要太着急。行情不给我们机会,那我们也需适时调整操作。必要时手起刀落,快刀斩乱,不能被一波折了。空单再不要加仓,直接等1290或1294,历史高点在放手一博去拉均价。

 

  2、很多人空单均价在1278附近。可以减仓持有。1294附近布局中线空单的,如果能在跌到1294-1278的均价,现价1286,全部解套。并有赚钱盈利的转机。

 

  3、目前大家如果手上有空单的话,需要减仓处理。解套的时间是避险情绪消退的时候,需要做好中线久持的准备。有不会操作的朋友可以找到我,墨玉不敢保证让你100%盈利,至少你的处境会比现在好很多。

 

  投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

固定链接: 楚墨玉:8.11黄金涨势受阻?黄金如何获利操作附解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年08月11日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:8.11黄金涨势受阻?黄金如何获利操作附解套 | 三个硬币

楚墨玉:8.11黄金涨势受阻?黄金如何获利操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter