当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.11周线收官CPI数据来袭黄金能否站上前三关口?

段浩雨:8.11周线收官CPI数据来袭黄金能否站上前三关口?

 

市场动态——

 

首先是地缘局势隐藏潜在的冲突。最近几天美朝闹得不可开交,川普的嘴炮依然那么“霸气”,可朝鲜这边也并没有任何示弱的表现,外界都很担忧会不会真的越来越严重。毕竟按照川普的脾气,不撞南墙不回头,可能撞了也不会回头,而且他在执政方面的成果也让人“一言难尽”,想借助外交找回支持率也不是不可能。值得注意的是,美国只有国会同意才能真的“动武”,因此短期之内,朝鲜地缘局势不会被解决,但避险情绪将会存在一段时间,相信大家也都看得到。

其次是昨日晚间公布的初请数据以及PPI数据。图中很明显可以看到昨日晚间20:30公布的PPI和初请数据纷纷打脸美联储,给黄金白银带来了巨大的利好。PPI数据创下了11个月的最大跌幅,这意味着今晚的通胀数据较大可能仍然达不到美联储的要求。但是美元指数维持小幅度下行,表明市场依然在等待今晚的CPI数据出炉。

 

再者是美股处于牛市尾声。别看美股市场不断创出新高,可是越高就越危险,尤其是特朗普税改在年底通过的可能性有多大,就目前而言,几乎没有,而美股真正垮掉的时候可能就是特朗普税改失败的时候。这些潜在的因素都在支撑金价。

 

8.11现货黄金走势分析及操作策略

 

黄金周四延续放量上涨,回调小,整理式的慢涨逼空。早盘开盘回踩1274一线守稳,欧盘破高奠定日内强势。美盘则是惯性的延续欧盘的上涨,刷新1287.40高位,最终日图收在高位成中阳线,消息方面:美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场极度恐慌,投资者涌入黄金,疯狂购买避险资产。助推金银加速上涨。

日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高,消息面的延续行情,几乎是没什么深度的修正。难以用技术面来解释的技术,就是一个思路,任何回调都是做多,不然就得踏空点位,针对这种单边慢涨行情,先安排两次顺势做多。若两张多单遇损才能调整成震荡思路,不损多单前容不得半点做空的想法。不然都是炮灰,昨日的高点到了今天就是低点了,日图继续看涨1295.关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点,按以往慢涨格局,不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪,回调空间比较小,昨日尾盘给出1282做多,最低只到1283.未能上车。今天周线收官,继续看震荡上升,小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落,今日开盘再次破高向上。强势仍将延续,操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多,保守可等1281-82做多,止损放1277结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进,以免踏空点位。

 

8-11(周五)黄金交易策略:

 

(1)1283-84做多止损1277目标1292-1295.

 

现货投资如何正确止损?

 

众所周知,投资是兼具收益与风险的,因此,在交易的过程中就会存在产生亏损的可能性。为了更好地控制风险,降低损失,投资者就要学会采取止损措施。那么,现货贵金属投资如何正确止损呢?

 

1、以平常心看待止损

 

止损是贵金属投资者进行风险管理的主要措施之一,从操作上来讲,虽然投资者在思路和原则上没有任何错误,但是任何事情的执行结果是存在概率性的,难以保证百分百正确。其次,止损原则的确立也需要不断完善,根据不同的情况采取相应的措施。因此,止损的存在在操作过程中具有重大意义,不管结果怎样,投资者都应该严格执行。

 

2、执行止损意识

 

一般情况下,投资者在进场之前就要设定止损点,并在实际情况与止损原则相符时立即执行,切忌抱着侥幸心理,以各种借口拖延止损,这样只会造成亏损继续扩大。因此,投资者执行止损时应坚持少思考、多行动,以免思考过多做出错误判断。要知道,止损信号的发出不是投资者自己想出来的,是客观事实的表现,那么,坚定执行就对了。

 

3、止损思维需完善

 

作为合格的投资者,应该更透彻看待止损,因为止损从某种意义上来说,可以帮助大家避免更大的损失,但其本身并不能产生盈利。对于投资者而言,止损成功与否已是过去式,重要的是下一步操作,投资者必须及时调整好心态,并在止损后制定出更加完善、科学的投资操作计划,从而在下一步中提高准确率,降低止损再度发生的概率。

 

总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富.我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我的炒金生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:炒金最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.11周线收官CPI数据来袭黄金能否站上前三关口? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年08月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.11周线收官CPI数据来袭黄金能否站上前三关口? | 三个硬币

段浩雨:8.11周线收官CPI数据来袭黄金能否站上前三关口?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter