当前位置: 首页 > 行情 > 正文

黄千渡:美国PPI月率创11月来最大跌幅 白银再破高位

美国7月PPI月率创11月来最大跌幅

  北京时间周四(8月9日)晚间,美国劳工部公布了美国PPI月率的相关数据,美国7月PPI月率、美国7月核心PPI月率、美国7月PPI年率、美国7月核心PPI年率据得到了不同程度的下降,其中,美国7月PPI月率较上月下降0.2%,创下11个月来最大跌幅,美国7月核心PPI月率较上月同样下降0.2%,创下9个月来最大跌幅。

  小编认为,美国7月PPI月率创11月来最大跌幅,意味着美国7月生产者物价指数开始减弱,对美国通胀指标的回升不利,间接打击了美联储实现年内第三次加息的预期。

现货白银4小时图

  现货白银价格再破高位

  在现货白银4小时图上我们看到,近三日来,现货白银价格实现了四连涨。截止发稿,白银价格以远高于MA5、10、20、40、60日均线以上,报17.16美元/盎司,日内涨幅0.53%。MACD指标中,二次金叉行情仍未结束,且双线均处于零轴以上,红色能量柱持续放量,预示着白银价格还将继续上扬。

  综合分析:隔夜美国7月PPI月率录得下降0.1%,创下11个月来最大跌幅,由于PPI是衡量各种商品在不同阶段的价格变化,作为观察美国通胀水平的重要指标,美国7月PPI月率下降说明了美国通胀指标仍维持在低位,进一步打击了美联储加息的预期。现货白银价格站稳17.10美元关口。

文:黄千渡

固定链接: 黄千渡:美国PPI月率创11月来最大跌幅 白银再破高位 | 三个硬币

该日志由 1752156468 于2017年08月11日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄千渡:美国PPI月率创11月来最大跌幅 白银再破高位 | 三个硬币

黄千渡:美国PPI月率创11月来最大跌幅 白银再破高位:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter