当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈靖聿:8.11地缘政治持续发酵金油目前多头强势,后市操作及解套

消息面:
朝鲜方面不以为然,官方周四发表讲话,称特朗普的威胁为“一堆废话”,并简要介绍了对美国在太平洋领地关岛进行导弹打击的计划细节。朝鲜军队将在8月中旬完成制定打击关岛的计划,朝方在认真研究以四枚火星-12型中程导弹“同时攻击”关岛;其将发射的火星-12将落在距离关岛30-40公里处。美国有线电视新闻网(CNN)公布的一份民调结果显示,超七成美国受访者认为,朝鲜的威胁并非夸大其辞,相信朝鲜有能力对美国实施导弹袭击。
  黄金:
当前的黄金市场已经是避险情绪的舞台,美联储官员的发言一定程度上也支撑金价的走高,以至于黄金一度上涨收复了非农造成的暴跌,并且还进一步刷新了7月以来的新高,创下1280美元的高度,这样的走势必然是得益于避险情绪以及美联储官员的发言相关。然而这样疯狂的行情,一定程度上带来了一丝担忧,虽然本轮美朝双方的口水战来的突然,根据外界总结过去的几十年经验,加之朝鲜半岛所处的地缘形式分析来看,军事解决朝鲜`核问题应当排除`掉,所以此次上涨或许到达1287美元的位置就是个节点。
blog_attach_15024137636231.jpg
今日重点关注下方1280一线支撑,上方1287美元一线的阻力,如若此处的位置能有效被打破,那么后续黄金很大可能突破前期的高点1296美元,继续向上行进至1300美元上方。建议1283做多,止损默认,目标1290,破位持有;建议1290做空,止损默认,目标1285,回调继续做多

  原油:
近期美油正向50美元/桶反弹,石油市场投资者对油价也愈加乐观。油市基本面看起来很稳健,预示着下半年油市供求将逐步收紧。但是油价到底能从当前水平上涨多少,还是未知数。技术面来看日内突破50关口后承压回落,且目前来看回落力度是比较强势的,但是就整体而言原油依然维持多头趋势,短期的回调只是阶段性的下跌,并不足以对走势构成影响,整体依然维持在48.5—50.3美元区间往复运行。
 原油走势分析

blog_attach_15024137847141.jpg

四小时上看布林上轨都开口向上运行了,结果一根巨阴下跌又出现了走平,目前上轨位于50位置,此位置是近期重点关注阻力点,50一带不有效上破难有涨势!下轨则在48.5位置,震荡整理区间的底部就是在48.3,此位置经历了多次试探都未能有效下破,只要这位置不破还以多为主,比较周线格局上对多头有利。后续几个交易日将完成向下修正空头盈利点的目标,再企稳大涨。操作上笔者建议继续反弹做空,上方压力关注49.5,支撑48.3。建议反弹至49.2一线布局空单,止损0.4,目标看下方48.5-48.3 
  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,陈靖聿愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。
  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。
  全方位指导老师:
  【陈靖聿】QQ1802647950.做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

固定链接: 陈靖聿:8.11地缘政治持续发酵金油目前多头强势,后市操作及解套 | 三个硬币

该日志由 1802647950 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈靖聿:8.11地缘政治持续发酵金油目前多头强势,后市操作及解套 | 三个硬币
关键字:

陈靖聿:8.11地缘政治持续发酵金油目前多头强势,后市操作及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter