当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

陆睿铭:避险不退热美元助攻伦敦金,CPI能否将现货黄金拉下马?

  陆睿铭:避险不退热美元助攻伦敦金,CPI能否将现货黄金拉下马?

tooopen_sy_144778839358.jpg

  周四(8月10日)金融市场迎来美国数据和美联储高级官员讲话的双重考验。最新出炉的报告称,美国7月生产者物价指数(PPI)月率下滑,暗示通胀压力依旧将保持疲弱。纽约联储主席杜德利则在随后表示,通胀将在中期内升向但不会升至2%目标。受数据和讲话影响,美元指数急跌。且纽约时段市场避险情绪高涨,恐慌指数大幅飙升,避险金银和日元急涨,其中现货黄金价格强势收涨剑指1300关口。周五金融市场投资者将迎来本周最为重磅的风险事件——美国CPI数据。市场将密切关注这一数据以决定美联储的下一步行动,预计数据表现将对美联储加息以及缩表预期产生重大影响,从而决定美元短期命运。关注公众号:陆睿铭。

  黄金分析:

  黄金昨日受到美朝局势紧张避险​情绪持续升温影响延续涨势,金价震荡上行,美盘受到美国初请数据以及ppi月率利空美元指数利多黄金价格影响,金价上行推波助澜,一度逾上冲1290美元阻力。今日早间金价受阻1290一线阻力走出回跌。而今晚将迎来黄金市场重磅数据—素有“恐怖数据”之称的美国CPI月率。目前来看此数据前值0%,预测值-0.2%,数据预期利好美元,利空黄金白银价格。一般在此重要数据之前金价都会走预期,目前金价受阻1290美元,加上此前缺乏一次深度回调,今日数据公布之前,黄金恐回落下方支撑1283美元附近,企稳后再开启上冲千三之路。日线图上看,金价走势偏强,趋向1290美元发展,昨日反弹企稳1280上方,延续上涨行情,最高涨至1288美元/盎司附近,附图指标RSI拐口向下,MACD处于多买区,短期存在回调风险,回落做多依然是主线思路;短线下方1280形成支撑买盘,以此价格未支撑止损点逢低即可买涨,上方关注1288-1290阻力位,破位则继续看1293-1295,跌破1280再考虑做空。

  黄金操作建议参考:

  1、受阻1289附近短空一次,止损1292,目标1283附近;

  2、回调1283附近做多,止损1279,目标1290,破位持有。

  本人陆睿铭(唯信:lrm1200)对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人唯信订阅号:陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 陆睿铭:避险不退热美元助攻伦敦金,CPI能否将现货黄金拉下马? | 三个硬币

该日志由 lrm1200 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆睿铭:避险不退热美元助攻伦敦金,CPI能否将现货黄金拉下马? | 三个硬币

陆睿铭:避险不退热美元助攻伦敦金,CPI能否将现货黄金拉下马?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter