当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:黄金借力开启暴涨!后市如何跟进?

 

黄金这两天可算是扬眉吐气了,黄金昨天整体走单边向上的走势,早间黄金开盘便处在高位,亚盘开盘后就开始震荡上行,单边震荡上行的趋势并没有减弱过,从始至终,缓慢震荡上行,今日金价继续走高,最高触及1287.42一线,短线企稳1285上方,四小时级别上,布林带持续向上开口,各均线多头向上发散,短期内受5日均线支撑,MACD金叉上行,红柱不断放量,KDJ高位金叉,综合来看,笔者认为金价依旧有继续上行的动能。

先是地缘政治的不断发酵,避险情绪大幅拉升,接而初请与PPI又接连带来利好消息,金价想不涨都挺难。但是,北千山要提醒你们地缘政治引起的避险需求只是短暂的,另外美朝危机是否会进一步加剧也有待观察,但黄金短期内上涨过猛,也可能会诱发获利回吐,金价也有冲高回落的担忧。注意在操作上,不要认为会有太多的回调空间而去做空,特别是现在失业金数据利好,黄金直接拉升起来,这个时候一定不要盲目去空,守住1290 – 95区域再进一步考虑,目前主线依旧是回调低多。QQ图片20170811092415.png

空单如何解套?

1、1274附近被套的朋友,由于黄金上涨力度较强,黄金行情必然会有所回调,笔者抓住这波回调的趋势顺势出掉即可,等空单回调小损出局!

2、1268附近被套的朋友,荆志建议在高点采取补仓法减少自己的损失,后市仍是一个看多的趋势,那么你的单子就会越拿越重,所以不建议空单持有!

3、1265下方被套空单的朋友,想必你也足够的资金量来支撑了,否则你也不会拿到现在,这个点位已是重度被套了,若行情继续上涨,有回调就先损,当断则断,逐步减仓操作,抓住回调机会尽量减少损失!

送君一席话:

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446,薇芯:yt24537。

 

固定链接: 秦荆志:黄金借力开启暴涨!后市如何跟进? | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:黄金借力开启暴涨!后市如何跟进? | 三个硬币

秦荆志:黄金借力开启暴涨!后市如何跟进?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter