当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:8.11黄金强势冲击1300!今日重点关注美国通胀数据

张诗潆:8.11黄金强势冲击1300!今日重点关注美国通胀数据

 

文/张诗潆

市场既需要牧羊人也需要屠夫,不反省的交易后果就是被反省的人收割!别给跟不上的交易找那么多借口,谎言都绕了半个地球了,真相还没穿好衣服呢,如果你正在经历炼狱,那就继续吧!一定要明白,如果一个人一直都面带微笑,那他很可能是在推销不能用的东西,而诗潆一直反其道而行之,用改变心智模式的方式让你真正变成强者,而不是依赖于别人的弱者!我原谅你交易中的得失,但绝对不同情扛单后的卑微!

黄金消息面:

自本周三开始,美国和朝鲜又一次爆发了冲突,而这一次冲突似乎和以往有所不同,之前就算是朝鲜试频繁试射导弹,或者是对美国挑衅,双方也只是相互严厉警告或者是斥责一下,市场的避险情绪也没有出现太大的变化,然而这一次朝美双发似乎已经触及到了对方的底线,不仅发出严厉的回应,朝鲜甚至表达了要对关岛进行打击的态度,首次影响,市场避险情绪持续高居不下,黄金价格两天之内,受到避险情绪的影响暴涨接近30美元。周五开盘后黄金价格已经站在1290门前,今晚市场即将迎来本周最关键的通胀数据,眼下黄金价格距离1300大关只有一步之遥。

 

回顾之前的两次,金价最高都是在1295美元附近出现回落,当然造成下跌的原因很大程度还是美联储的打压,而如今当下不仅没有美联储的打击,反而有众多的利好,可以说目前黄金的状态是今年以来最强的状态,也是最有可能突破千三大关的时机。而今晚的通胀数据将一锤定音。虽然当前黄金处于相对强势的阶段,隔夜的PPI数据也暗示通胀可能会利好黄金,不过在结果出炉之前还是不能掉以轻心,因为今晚通胀数据如果利空黄金,将会再一次改变美联储的观点,同时也在很大程度上决定了整个8月份黄金的走势,黄金价格很可能会因为今晚的通胀数据让连日的涨幅功亏一篑。如果连这一次黄金冲击1300都以失败告终,那么金价下半年恐怕就再难有冲击千三的机会了。

 

黄金技术面分析

黄金昨天依然是单边震荡慢行向上的走势,依然是避险属性所助推的上行趋势,只有小幅的回落后继续上行,没有更大的回调,由于政治因素影响,已经连续两天的单边上行趋势了,今天是否会延续,我们暂时还不得而知,黑色星期五的不确定性也是很大的,目前来看,黄金多头依然强势,日线已经三连阳,现在多头趋势依然强势,并且政治因素依然存在,日内继续上行的趋势较大。

从日线上看,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,并在1268附近存在支撑位,中轨则延伸至1257.6附近,上方短期阻力看向6月8号的高点1289附近,但就目前的多头上探力度来看,此阻力已经显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1290至1295,MACD指标位于0轴上方,红色动能柱持续放量中;四小时图上,上行通道已成,自8月9号以来金价一直沿着布林带上轨运行,目前上轨已经延伸至1289的位置短期压制黄金,下方5日及10日均线分别在1282.5和1278的位置支撑着黄金,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。综合来看,黄金的多头趋势相当明显,重点关注上方1290的阻力位,上破则看向1293—1295,下方关注1283的支撑位,日内操作上张诗潆建议回落做多为主。

 

黄金部分操作建议:

1、下方回落至1283-1285一线做多,止损4个点,目标上看1290一线

2、初次试探1291-1293做空,止损1295,目标下看1285-1283一线

3、上方若强势破位1295,回调1291即可做多,止损5个点,目标上看1298-1300一线

 

 

 

张诗潆魏欣zsy988921寄语:在瞄准遥远目标的同时,不要轻视近处的东西,走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快,即使道路坎坷不平,车轮也要前进,即使江河波涛汹涌,船只也能航行,竹笋虽然柔嫩,但它不怕重压,敢于奋斗、敢于冒尖,诗潆有幸荣获最值得信赖黄金分析师,这是鼓励,更是动力!荣誉是瞬间的享受,而奋斗则是长久的跋涉!

固定链接: 张诗潆:8.11黄金强势冲击1300!今日重点关注美国通胀数据 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:8.11黄金强势冲击1300!今日重点关注美国通胀数据 | 三个硬币

张诗潆:8.11黄金强势冲击1300!今日重点关注美国通胀数据:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter