当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

8.11周线收官,黄金强势依旧1283直接多,原油短线看回落,独家进场点位解析

投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。
  黄金操作分析:

  日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高。日图继续看涨1295.4小时贴着5均线走单边上涨,而下方10均线则是多头临界点,按以往慢涨格局,不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪,回调空间比较小。今天周线收官。继续看震荡上升,小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落,今日开盘再次破高向上。强势仍将延续,操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位。
  黄金交易策略:
  1、激进者1284-85做多 止损1280 目标1292-1295.
  2、稳健者1281-82做单 ; 止损1276 目标1292-1295

 原油操作分析:

  原油昨日冲高回落收低,亚盘围绕49.50一线震荡上升至50.20.日图大阴线太过饱满,并且伴随了冲高回落的收低。收盘在48.80下方使得短期多头看上去不算强势。短线不排除进一步去回调确认支撑,毕竟下破了48.40的防守点位。虽然目前还在此位之上运行,但是强势行情不应该调整这么深,加上阴K线的饱满。短线偏空一些。下方支撑47.8 46.80.4小时连阴下挫跌穿48.80.此位转换成阻力。亚盘震荡修正。欧盘反弹不过48.80.短线看惯性的回落。小时图回撤空间较大。并且收盘在低位。未能站稳49.0之上,短线相对就偏弱一点。操作上先在49.0之下适当看回落。美盘支撑再反手做多。压力48.80-49.0
  原油交易策略:
  1、48.80-49.0短空 止损49.40 目标48.0-47.85.
  2、稳健者47.8-48.2多 止损47.3 目标48.8附近
  3、激进者48.3-48.4多 止损47.8 目标49附近
  
容易形成亏损四大原因:
  一、看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。
  二、止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。
  三、入市价不不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。
  四、止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。
  
  解读国际经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,本人专注于原油、液化天然气、白银等现货交易投资,有交流需要的朋友添加陈靖聿QQ:1802647950,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注。

固定链接: 8.11周线收官,黄金强势依旧1283直接多,原油短线看回落,独家进场点位解析 | 三个硬币

该日志由 1802647950 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.11周线收官,黄金强势依旧1283直接多,原油短线看回落,独家进场点位解析 | 三个硬币
关键字:

8.11周线收官,黄金强势依旧1283直接多,原油短线看回落,独家进场点位解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter