当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:8.11行情瞬息万变,截断亏损,让利润奔跑。

重点必看:

每逢像有大行情的时候,必定有几家欢喜几家愁!而我作为一名从业多年的分析师每逢遇到这样的行情日,也会彻夜难眠!今天一整日黄金难有一次像样的回调,慢涨将近14美元,原油更是重复之前的走势,暴涨之后再接上一波暴跌,多空对扫,我当然希望我们的投资者个个都能盈利,但正是由于有了选择性,有人会因为判断失误导致被套,有人因为选择对了完美获利。但我希望我们都不要做被套的那个人。行情瞬息万变,手上有套单的投资朋友可与启博本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解.套方案。

为什么我一直在强调有老师指导的重要性,据统计,90%左右的散户,结果都是以失败告终,现货市场非常复杂,如果你没有专业的知识和经验,单凭你自己根本无法把握市场的节奏,甚至可以说亏了之后你都不清楚自己到底怎么亏的。

那么有投资朋友就会说,我可以去市场上找操作策略看,多比较几篇文章跟着最一致的观点做单啊。可是你知不知道,这些投资建议只是给出了做单的大致思路,并不具有针对性,操作策略之所以被称作策略,是因为它并不是一成不变的,而是根据行情、点位和你的仓位情况、资金情况制定的符合当时投资环境的属于你自己的投资策略;其次,市场上的这些投资策略也不具有时效性,一篇文章发表后到推送出去少则要几分钟多则几十分钟,甚至有时候一篇文章被反复摘抄修改,也许你晚上看的文章还写着中午行情的操作建议,那么你觉得这样的文章还具有参考性吗?跟着这些策略做等待你的只会是亏到爆仓。

更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

下面,我给大家总结了六点散户操作不容易盈利的理由:

1、喜欢抄底

尤其是处于历史低位的时候。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。老是想到低了这么多点要是涨上去我能赚多少·却没有想到,价格既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,甚至用不了一个星期你的帐户资金就被腰斩了。抄底抄底,最后抄死自己。

2、不愿止损

这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天银价又涨了回来,或者止损了价格到了止损位被系统自动平出来,刚被平出来就反弹,懊恼的不行,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。“截断亏损,让利润奔跑”,这是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

3、不敢追高

许多散户都有恐高症,认为价格已经涨上去了,再去追涨跌了怎么办?其实价格的涨跌与价位的高低并没有必然的关系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准,比如在大牛市2011年之前,早上起来眼睛睁开买多就晚上数钱数到手抽筋,而在弱市中如2013年4月15日,这往往是多头陷阱。对趋势的判断能力是衡量分析师水平的重要标准之一。

4、自我怀疑不信任

很多朋友分析昨天行情头头是道,判断今天走势模棱两可,制定好的策略不去执行,前怕狼后怕虎。山人常讲:一个没有目标的人是可悲的,但一个没有执行力的人是可笑的。没有目标的人将在这个市场为别人实现目标,没有计划的人终将有一天被别人计划。

对主力的操盘方法没有一个系统的认识,炒现货就像盲人摸象,毫无章法,运气好时也能赢两把,运气不好了就一败涂地。所以散户总是唱“为什么受伤的总是我”多从自己身上找找原因。

5、追涨杀跌成通病

在交易中不愿放过每一个机会,看见价格涨了一点就急忙杀入,根本不清楚自己能有几成胜算,结果一下又被套住了,其实这是由于水平低下,缺乏自信所致,如果你能有几套适用于不同环境市场的赢利模式,那么不管涨、跌还是盘整,你都有稳健的获利办法,你就能从容不迫的等待趋势明朗时再介入,把风险降到最低。

6、不懂势难乘势

不能区分多空的操作方法,散户们总是抱有多头思维,总是想着第二天要涨或跌,昨天日线收阳就想着阳,反之想着跌,可谓是市场虐他千百遍,他却待市场如初恋。我们要做的就是像猎豹一样,时机不成熟决不动手,一旦出手,至少要有七成以上的胜算。好的猎手一定是能耐得住寂寞的。

投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要底气!与君共勉。

更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注吴望桥获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

 

固定链接: 吴望桥:8.11行情瞬息万变,截断亏损,让利润奔跑。 | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:8.11行情瞬息万变,截断亏损,让利润奔跑。 | 三个硬币

吴望桥:8.11行情瞬息万变,截断亏损,让利润奔跑。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter