当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

达永磐金-8.11午评黄金多头势不可挡,黄金最新技术做单策略

生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为你做什么,要讨好你什么。爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧。乐观,阳光,凡事往好处想。
 
市场讯息:
周四(8月10日)美市盘中,金融市场迎来美国数据和美联储高级官员讲话的双重考验。最新出炉的报告称,美国7月生产者物价指数(PPI)月率下滑,暗示通胀压力依旧将保持疲弱。纽约联储主席杜德利则在随后表示,通胀将在中期内升向但不会升至2%目标。受数据和讲话影响,美元指数急跌。美市早盘,避险情绪高涨,恐慌指数飙升,避险金银和日元急涨,其中现货黄金直逼向1290关口。
 
======黄金技术面分析======
 
今日早间金价又在朝鲜地缘政治风险加剧带来金融市场的避险情绪的影响下大幅上涨到1287一线高位,目前从黄金日线上来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,录得两根阳柱说明目前的反弹力度,布林带继续保持着朝上的趋势,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,MACD指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱逐渐放量,因此本周最后一个交易日来说黄金依旧是一个强势的看涨形态,日内思路低多已成定局。短线4小时图上,价格于布林带下轨一线反弹上涨突破中轨一线的压制目前运行在中轨上方,MA5,10日均线形成金叉继续向上发散,味辛dypj88,MACD指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,那么目前黄金在避险情绪的影响下再一次爆发多头,操作上杨老师建议看多为主。 
 
黄金操作策略:
今天黄金操作,继续看多为主,高空为辅,上方关注阻力1288和1292,下方支撑1284-1280-1274,具体点位《杨老师》会在实盘给出!
=====================================================================
撰文/金融理财分析师-达永团队【杨老师】dypj88独家策划发布(市场瞬息万变,投资需谨慎,以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位达永会在实盘给出。)

固定链接: 达永磐金-8.11午评黄金多头势不可挡,黄金最新技术做单策略 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年08月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 达永磐金-8.11午评黄金多头势不可挡,黄金最新技术做单策略 | 三个硬币

达永磐金-8.11午评黄金多头势不可挡,黄金最新技术做单策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter