当前位置: 首页 > 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:8.11黄金回调后暴涨高点在哪里,原油是否会再次到达50

  生活中,我们有时会感到快乐,有时会感受到烦恼。不同的是有人快乐多于烦恼,有的人烦恼多于快乐。快乐的人不是没有烦恼,而是善于排解烦恼,化烦为喜,尽可能保持乐观的心情。烦恼多的人并不是命运不好、境遇不好,而是他的心态不好,就算是快乐的事到了他那里也会变成烦恼。

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。

 

  黄金行情分析:

 

  从黄金4小时图上我们可以看到,布林带呈现张口扩张之势向上运行,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,各周期均线上行呈现多头的趋势明显,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;小时图上,布林带继续着向上的上行趋势,价格持续运行在布林带上轨一线不下,均线上行发散,指标上快慢线金叉上行,绿色动能柱放量完结,红色动能柱放量;目前黄金多头再次被激发,关注上方关键位置1288以及1290一线,重点关注今日周线收官能否突破前期高点1295一线,若突破则千三关口指日可待,如若再次受阻回落,则有可能历史再次重演,滑铁卢式暴跌,谨慎操作,目前操作上夏冬鹏建议回落做多即可。

 

  黄金操作策略:

 

  1、回踩1285下方多,止损1280,目标上看1288,破位看1294。

  原油行情分析:

 

  昨日冲高至50.3附近,油价随后开始一波跌势,收线于48.5。50.3-50.5是强调过多次趋势线压力位,只要这里不破空头就会有相当大可能会到来,但下方48.2这个位置也是重点需要关注的支撑,这里不破,短期原油还是会走一个震荡,而一旦破位,那么后市油价跌势才会真正发力。目前经过昨日冲高回落大阴收线之后,原油今日或下周有相当动力会延续下跌,冬鹏认为破位48.2也只是时间问题了。对于日内短线而言,目前日线5日和10日均线勾头向下,MACD指标也渐有死叉放量之势,所以日内反弹靠近5和10均线处操作一次空即可。

 

  原油操作策略:

 

  1、反弹49.0布局空,止损49.3,目标48.3-48.2破位持有。

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:8.11黄金回调后暴涨高点在哪里,原油是否会再次到达50 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年08月11日发表在 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:8.11黄金回调后暴涨高点在哪里,原油是否会再次到达50 | 三个硬币

夏冬鹏:8.11黄金回调后暴涨高点在哪里,原油是否会再次到达50:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter