当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:8.11黄金白银分析建议操作空单解套

周笙深:8.11黄金白银分析建议操作空单解套
抛开技术浅谈-为什么90%的交易者失败?
  
  –莫非定理–
  
  莫非定理告诉我们,倒霉时永远不要问为什么。一件事情如果可能被弄糟,那就一定会弄糟;坏事如果可能发生,它就一定会发生,并造成最大可能性的破坏。
  
  莫非定理被人们在生活中一次次地验证。大学时在食堂吃饭,你排的那一队列,总是前进最慢的;一到约会的那天,青春痘就会长出来;谣言在可能造成最大伤害的地方流传得最快…这些现象可以用心理学、社会学、生物学、概率论等来检验分析。市场同样如此,莫非定理依然无法被打破。当你买入之后,总发现价格开始下跌,当你卖出之后,便发现价格会一直涨上去。
  
  科学虽然战胜了经验主义的莫非定律,但生活中的倒霉事件如此众多而频繁地发生时,人们常常会怀疑莫非定律是上帝开的玩笑。投资者常常会发问:为什么我做了这么长时间的交易,却永远都是亏钱的?因为这里有一条莫非定理:成功永远只属于少数人。
DU(U%T24MA3LA~~_`KGC[T9_副本.png
截至北京时间09:08,现货黄金上涨0.14%或1.76美元,报1288.19美元每盎司,盘中一度涨0.2%至1,288.61美元,为自6月8日以来盘中最高水平;美国期金上涨0.29%或3.7美元,报1293.8美元每盎司。
消息面:
10日,国际现货黄金从1270美元上方一路走高,截至收盘,纽约商品交易所12月交割的黄金期货收涨10.80美元,涨幅0.8%,报1290.10美元/盎司,创下两个月收盘新高。月交割的白银期货价格上涨20.2美分或1.2%,至17.065美元/盎司,同样创两个月新高。
8日,美国总统特朗普以强硬措辞对朝鲜发出警告,称若再挑衅美国,将遭到世界前所未见的“火与怒的回应”。然而朝鲜却并不服软,朝鲜领导人金正恩明确威胁称,正在考虑向美国在太平洋的属地关岛发射导弹。

昨日盈利截图:
​FF6GZ7NLX)Q~QUYM4G5T$W3.png

  据说美国人发现涂好奶酪的三明治从桌上掉下来时,多数都是涂好奶酪的一面先着地。为验证莫非定理,某电视台做了一个实验,往空中抛一万个三明治,结果发现奶酪朝上和朝下的几乎各半,那么为什么在家时就那么不幸呢?这和美国人桌子的高度有关。奶酪总是朝上放置的三明治,在这个高度掉下去,绝大多数是涂奶酪的一面先着地,后来,他们改变了桌子的高度,发现莫非定律终于被打破了。

操作建议:
}(Z))NV$1O3SX1(QVC7J5H0.png

操作建议:

1280.5多,止损1277.5,目标1288
激进1285.5空,止损1288.5,目标1281

欢迎关注”周笙深”获得最新资讯,获取每日行情行情走势分析,交易策略指导;如果有单子被套锁单子的朋友,请及时联系周笙深ywww189.

固定链接: 周笙深:8.11黄金白银分析建议操作空单解套 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2017年08月11日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:8.11黄金白银分析建议操作空单解套 | 三个硬币

周笙深:8.11黄金白银分析建议操作空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter