当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

刘清嫣:8.11美朝局势加剧,黄金稳定85一线,小幅震荡就是机会


  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资就是要合理,一切在计划中不管是风险还是盈利,只有这样才能稳健获利,投资从来不是不一夜暴富,而是合理的规划自己的资金来抵御通货膨胀,货币贬值等。所以我们只求稳健获利,逐步累积。


  黄金周四延续放量上涨。回调小,整理式的慢涨逼空。早盘开盘回踩1274一线守稳,欧盘破高奠定日内强势。美盘则是惯性的延续欧盘的上涨,刷新1288高位。最近美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场开始极度恐慌。投资者涌入黄金,疯狂购买避险资产。这也更加助推金银的加速上涨。
  日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高。消息面的延续行情。几乎是没什么深度的修正。难以用技术面来解释的技术。就是一个思路。任何回调都是做多。不然就得踏空点位。针对这种单边慢涨行情。先安排两次顺势做多。若两张多单遇损才能调整成震荡思路。不损多单前容不得半点做空的想法。不然都是炮灰,昨日的高点到了今天就是低点了。日图继续看涨1295.
  4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点。按以往慢涨格局。不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪。回调空间比较小。昨日尾盘给出1282做多,最低只到1283.未能上车。今天周线收官。继续看震荡上升。小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落。今日开盘再次破高向上。强势仍将延续。操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。止损放1277 结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位。1283-84做多 止损1277 目标1292-1295.
  笔者刘清嫣提醒投资者:行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,每一波涨跌都是有原因和规律的,只要思路正确了,赚钱不是什么难事。对于新手而言,找一个分析水平合格,尽职尽责的指导老师是很重要的,毕竟你们不会分析,做单如果靠碰运气,想要赚钱是不太现实的。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,跟对一个老师,受益一生。更多操作建议分析请关注笔者老师的博客,想联系老师。
  

固定链接: 刘清嫣:8.11美朝局势加剧,黄金稳定85一线,小幅震荡就是机会 | 三个硬币

该日志由 liuqingyan 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 刘清嫣:8.11美朝局势加剧,黄金稳定85一线,小幅震荡就是机会 | 三个硬币

刘清嫣:8.11美朝局势加剧,黄金稳定85一线,小幅震荡就是机会:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter