当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林佚生:8.11黄金市场都在看多头那真就会如此一路上攻吗?

林佚生:8.11黄金市场都在看多头那真就会如此一路上攻吗?

为了所谓的等待,有时候却放大的错误,很多时候过渡的盯盘,反而丧失了理性的判断,看多怕下跌,做空怕上涨,破位不设损,逆势总死扛,最终亲手将自己推高了深渊,没有入场之前,往往都个个很有看法和见解,而正确的思路常常被自己的不坚定而劝降,或许只是一个小的止损可以告别错误,不断的修改止损等于纵容自己,导致无法收场的局面。

有时,掉坑里之前是自己挖的,对的时候各种的理由或者担忧,让机会在眼前稍纵即逝,考虑的太多反而是一种自卑的表现,看似为了寻求更正确的答案,反而暗示了一种不能够自我决断,不敢自我肯定。当你看不懂、看不明白时候,任何一波行情涨跌其实都是遭罪,永远不要把交易的失误转嫁给别人,去掉止损,放大损失都是自己亲手造的孽,当你有一天不再这么轻易的原谅自己,那么就证明你已经成熟了!

[明思路在操作!谨防市场情绪一边倒]

三天,黄金自1250点的上涨,已经涨了近40美金的高度,自非农利空数据的表现之后,几乎多头不费吹灰之力,就拿下了整个行情的主动权,已经在临近1290-1295的区域,且几乎是一路的强势,中间不夹杂任何的深度回调,基本上高位横盘之后再创新高,只要做空稍有贪念就会被彻底终结。

我总说这个市场就是乌鸦叫嚣的地方。上周五非农利空,于是乎,一大片空头派开始晒各种各样的盈利截图,生怕别人不知道。佚生很不喜欢一些分析师,盈利了就站在世界中心呼唤爱了。亏损了闭口不提。意义何在?分析师也是人,总有错的时候,很丢人吗?市场哪有单单必赚的神算子呢?最近我也很纳闷,发现现在市场上的投资者还真是奇怪。很多人喜欢看那些一天盈利多少美金,一周盈利多少美金的获利截图,感觉不跟着这位老师操作就亏大发了,满怀信心的将辛辛苦苦赚来的钱全部投入,结果一操作就傻了。不是一单巨套就是一夜巨亏!说好的一晚带你翻仓呢?说好的一晚获利30个点呢?结果呢?醒醒吧,交易者们!

我以前经常告诉大家,往往市场全部看空或是看多的时候(市场情绪)就是投资者需要极度谨慎的时候。现在市场又是一边倒,开始死多头了,那我依然会告诉大家今天不要在高位去追高!佚生只是想告诉大家,做单你必须有自己的思路,思路错了,及时调整,没有人会怪你。可怕的是,明知上涨的行情,一路空,路路空,跟谁赌气呢?记住,这是风险投资市场,这个市场不缺奇迹,谁也不会成为谁的例外!

[金市展望-后期趋势简析]

首先,现在没有深度的破位之前,强势的格局没有被破位,别轻易的猜测顶部,可以在顺势多的时候严格带好止损,以防深度回调带来的风险冲击,但不能因为这个,就不断的找顶。

另一方面,上周周线回调小阴后,本周目前已经破高,在前根阴K高点破位后本周是很难再度收阴,也就是说本周周线无法再收阴,这个特点在技术上其规律性是很强的,在历史走势中,我们也很少会找到类似的组合。这样一来,在周期上就定下一个格调,当前不存在中线做空时机,如果价格有此见顶走反向,最早发力的时间点会是下周。充其量本周收盘形态是带长上影中阳。

现在,黄金依旧在上升通道内运行,不过,记着1290位置的重要性,这里不能失守也不允许失守,那么强执的格局就会存在,深度的回调会反弹,但这种反弹不是为了强攻,而是二次的测试压力,你看一下近期这一波的上涨,看似有调整,但不会破前面的低点,最多是临近前期低点附近,就马上拉升,以保持上升的格局不变。下方早盘回撤的支撑点在1281-1280,防守的点在1272,上方压力在1290-1295的区域。

日间黄金操作建议:

关注1283-1290的震荡箱体区间,低多为主!若实体破位上方1290或是下破1283可以考虑轻仓跟进!止损3-4美金。佚生预测,箱体的区间会由晚间的20:30的CPI数据打破,是上看1295还是1272,我们拭目以待!

林佚生温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;笔者林佚生系玖阳分析室资深分析师,找到玖阳分析室即可咨询本人。友情提示:有时找不到联系方式可以选择百度搜索,搜索关键词林佚生你就能搜索到我的联系方式,当你与我取得联系时,我将带给你一场不一样的投资机遇)

文/林佚生

固定链接: 林佚生:8.11黄金市场都在看多头那真就会如此一路上攻吗? | 三个硬币

该日志由 林佚生 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林佚生:8.11黄金市场都在看多头那真就会如此一路上攻吗? | 三个硬币

林佚生:8.11黄金市场都在看多头那真就会如此一路上攻吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter