当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

胜利霸金:8.11千三万金来相见,今天的你知道黄金怎么操作吗?附带空单解套

  行情回顾:



  黄金昨天依然是单边震荡慢行向上的走势,依然是避险属性所助推的上行趋势,只有小幅的回落后继续上行,没有更大的回调,由于政治因素影响,已经连续两天的单边上行趋势了,今天是否会延续,我们暂时还不得而知,黑色星期五的不确定性也是很大的,目前来看,黄金多头依然强势,日线已经三连阳,现在多头趋势依然强势,并且政治因素依然存在,日内继续上行的趋势较大。



  消息面:



  抛开避险情绪的影响,我们来看看,美国经济方面,昨日美国公布当周初请失业金人数意外录得增加,但就业市场收紧的潜在趋势仍保持不变。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标,也录得自5月以来的最低水平,胜利认为劳动力市场收紧将给美联储在下个月宣布开始进行4.2万亿缩表计划提供支撑。7月PPI月率意外录得11个月以来最大跌幅,主要是受服务业及能源产品成本价格下滑冲击,尽管PPI及CPI之间的联系日益减弱,但笔者袁胜利还是认为PPI数据的走软仍旧会使美联储政策制定者担忧通胀,从而导致美联储或将年内下一次加息推迟至12月。今日笔者胜利胜利霸金[为][鑫z加上58164]建议重点关注美国消费者通胀数据,该数据将会提供美联储未来决定的线索。



  技术面分析:



  从技术面看,昨日金价每一次的微回踩都在给大家进场低多机会。黄金周四从1274早盘直接走强,完全不顾空头的死活,而美朝领导高空对话,成为推动金价开启避险拉升最大的导火索。所以在上涨趋势明显的走势中,就不能等到欧美盘再去布局,有机会回踩到昨日低多位置直接多单跟进。支撑大点的位置在1280附近,1283可以先测试。



  目前从指标来看,黄金运行在布林带上轨,指标RSI高位拐头向上,Stoch指标高位死叉,也就是说黄金短线面临回调,但是回调幅度不会太深。回踩就是给做多的机会,从指标来看RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,黄金高位收阴,短线面临调整,调整完后继续做多上看,上方关注1290一线压力位,下方关注1280一线支撑位。



  胜利个人观点:



  黄金看涨,不是盲目涨,做多注意点位,胜利个人倾向于连续上涨之后会有回调,今天到了1287.5之后的下跌也正是回调,而回调的空间很可能不是太大,1281附近就差不多了。手上有空单的要注意,到手的钱别跑了。下方套着也要及时处理,毕竟多头强势,回调空间有限。具体怎么出,胜利在下面的解套建议中给到,操作建议还是实盘给出。胜利霸金[为][鑫z加上58164],为你提供解决方案。



  黄金操作建议:



  1、反弹1293-1295美金空单进场,止损5美金,目标看1282-1284;



  2、回调1280-1282美金多单进场,止损5美金,叩我1911.064.592



  黄金空单解套:



  1.单子在1280-1275附近被套,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作;



  2.单子在1275-1268,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小。



  3.单子在1268下方的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到胜利霸金本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。



  不会操作的朋友,不妨找到我,我不敢保证让你百分之百盈利,但是找到我,我会尽自己最大的努力让你走向盈利,让你现在的处境好一点。

固定链接: 胜利霸金:8.11千三万金来相见,今天的你知道黄金怎么操作吗?附带空单解套 | 三个硬币

该日志由 z960716 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 胜利霸金:8.11千三万金来相见,今天的你知道黄金怎么操作吗?附带空单解套 | 三个硬币

胜利霸金:8.11千三万金来相见,今天的你知道黄金怎么操作吗?附带空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter