当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

严司涵:8.11战狼二票房多少?黄金白银空单被套解套及操作建议

  严司涵中金博客导读:

  

  1.严司涵独家消息面与解析:

  

  2.严司涵-黄金白银行情走势技术面分析:

  

  3.严司涵黄金白银今日如何操作?

  

  4.黄金白银空单被套怎么解套,司涵教你怎么挽回损失!

  

  5.投资者寄语;

  

  严司涵独家消息面:

  

  根据猫眼专业版的实时票房数据,8月11日《战狼2》实时票房为2798.54万元,上映16天累计票房40.16亿元。

  

  在此之前,《战狼2》已经超过《美人鱼》成为华语影史票房冠军,观影人次突破1亿人次。

  

  从猫眼提供的数据来看,观看《战狼2》的城市票房TOP1是上海,达到2.04亿元。票房最多的是二线城市,达到40.1%。

  

  与美国劳工部公布,美国至8月5日当周初请失业金人数为24.4万,前值为24万。美国当周初请失业金数据已经连续127周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。

  

  美国当周初请失业金人数意外录得增加,但就业市场收紧的潜在趋势仍保持不变。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标,也录得自5月以来的最低水平。劳动力市场收紧将给美联储在下个月宣布开始进行4.2万亿缩表计划提供支撑。

  

  由于朝鲜半岛紧张局势日益加剧,触发了避险需求,周四(8月10日)黄金继续上涨,一度刷新两个月高点。紧张局势使全球股市普跌,避险风潮再起。多头强力拉升,金价接近两个月高点至1281.86美元。

  

 严司涵消息面解析

  

  综合来看,朝鲜局势仍然存在较强的不确定性,今日美盘时段这一矛盾冲突或有可能继续激化,在地缘政治风险持续上升的环境下,司涵预计今日黄金白银还将保持上升势头,但投资者也需关注美国经济数据以及美联储官员的讲话,因为这将关系到在避险消退后银价能否守住上涨势头,对现货黄金白银周线收官之战也会造成影响。

  

  严司涵-黄金白银行情走势技术面分析:

  

  黄金:

  

  周四的强势超出预期,连回撤周三凌晨低点1272都未给到就展开上攻;温水煮青蛙形式的上攻从1252的逆转到目前已经超过35美金,所以防范随时的回调也是交易中的重点;短线强势格局仍在延续,隔夜凌晨冲高1287后回撤的低点1283位置将成为短线多头的防守点位;昨日市场1280前高的直接破位更加提振了多头的信心,短周期市场必然一边倒的看向前期2次测试的高点1295区域;这样的背景之下,多头继续测试1295必是大概率事件,只是触及1295后是否形成3顶格局有待观察;美元指数的萎靡不振是提振黄金多头的关键因素,短线美元若再破93关口将重返弱势格局,届时12953定的概率就偏小,破位1295概率就增大,所以短线美元93能否成为多头起涨点,很关键!

  

  白银:

  

  白银,日线连续上涨,放到白银上面因为空间的关系,根本就不需要考虑做空的问题,突破前高之后,一路做多上去就可以,白银形态是稳定的,昨晚上升后已经回踩过17位置,那么今天在17之上看涨,能够尽量接近17做多就可以,即使白银回调幅度也不会太大,整体可控,这一点与黄金的操作是不一样的,然后按照黄金测试1295前高阻力来说,白银对应的点位是17.7,现价17.15位置,还有一定的上升空间,司涵觉得反正白银日线收阳,行情稳定,多头还有上升空间,坚持低多思路就可以了。

  

  严司涵黄金白银今日如何操作?

  

 黄金:

  

  1、1280-81多单进场,止损1278,利润看1286;

  

  2、1292上下0.5空单进场,止损1296,利润看1287-1278.

  

  3、2331.5进场8359.0获利离场,目标司涵筘。

  

  白银:

  

  1、17.1多,止损16.8,目标17.5-8! 

  

  2、23.31多止损58.35目标90,可获得司涵进场指导。

  

  黄金白银空单被套怎么解套,司涵教你怎么挽回损失!

  

  1.单子被套3-5个点位的,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以小损离场,观望后再决定后续操作;

  

  2.被套5-8个点位,观察回调力度,如果强势,回调力度较大,就可以顺势回调布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;

  

  3.被套过深,先减仓,再看后市走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看多,则低位出空补多。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多挽回损失的机会。

  

  4.想在这个市场里长久持续的走下去,司涵提醒投资者必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

  

  投资者寄语:严司涵是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择! 

 

固定链接: 严司涵:8.11战狼二票房多少?黄金白银空单被套解套及操作建议 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:8.11战狼二票房多少?黄金白银空单被套解套及操作建议 | 三个硬币

严司涵:8.11战狼二票房多少?黄金白银空单被套解套及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter