当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:8.11避险助力周线布局,日间黄金白银分析及操作建议

  预测从属于主观,一切必须由市场来决定,市场永远是客观的,不以交易者的主观来决定的。跟着市场行动,抛弃任何主观的东西,是成功交易者的前提。市场上没有神,只有脚踏实地做实事,错误并不可怕,只有不断提炼和完善自己的交易系统。
  
  自本周三开始,美国和朝鲜又一次爆发了冲突,而这一次冲突似乎和以往有所不同,之前就算是朝鲜试频繁试射导弹,或者是对美国挑衅,双方也只是相互严厉警告或者是斥责一下,市场的避险情绪也没有出现太大的变化,然而这一次朝美双发似乎已经触及到了对方的底线,不仅发出严厉的回应,朝鲜甚至表达了要对关岛进行打击的态度,首次影响,市场避险情绪持续高居不下,黄金价格两天之内,受到避险情绪的影响暴涨接近30美元。周五开盘后黄金价格已经站在1290门前,今晚市场即将迎来本周最关键的通胀数据,眼下黄金价格距离1300大关只有一步之遥。
  
  技术分析:
  
  黄金昨天依然是单边震荡慢行向上的走势,依然是避险属性所助推的上行趋势,只有小幅的回落后继续上行,没有更大的回调,由于政治因素影响,已经连续两天的单边上行趋势了,今天是否会延续,我们暂时还不得而知,黑色星期五的不确定性也是很大的,目前来看,黄金多头依然强势,日线已经三连阳,现在多头趋势依然强势,并且政治因素依然存在,日内继续上行的趋势较大。从日线上看,布林带开口向下发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,已然3连阳,均线粘合向上,KDJ三线金叉向上,MACD快慢线开口向上再次发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;从四小时线上看,布林带开口发散,K线紧贴布林带上轨运行,均线开始向上发散,KDJ三线粘合,MACD快慢线开口向上有收缩趋势,红色能量柱开始减少,多头趋势稍有减弱;从小时线上看,布林带开口向上开始发散,K线紧贴上轨运行,均线向上发散,KDJ三线粘合后向下发散,MACD快慢线粘合运行,绿色能量柱开始冒头,空头趋势稍有加强;综合上看,目前多头依然强势,操作上笔者建议短期先以回调做多为主。
  
  现货黄金部分操作建议:回调1283.5附近多,止损1280,目标1290;1294附近可短线空,止损1297,目标1286
  
  技术分析:
  
  现货白银市场在前日行情饱和大阳线的腿剩下,昨日开盘在16.931的位置后行情回踩16.822的位置就开始拉升,盘中最高触及到了17.235的位置后行情开始整理,最终日线收线在了17.097的位置后行情以一根上影线稍长于下影线的中阳线收尾,而这样的形态收尾后,今日依旧有拉升的动力
  
  现货白银操作部分建议:
  
  今日的行情回踩17多,止损16.85上方目标看17.3和17.5。
  
  巴菲特曾经说过一句广为流传的话:“投资要尽量避免风险,保住本金。”我认为,对投资者来说,风险控制强调到什么程度也不过分,因为本金没有了,你在市场的翻身的机会也就没有了,投资者在任何时候下单都要注意带上止损,这是有效的风险控制手段,控制好自己的心理,认清人的本性,远离羊群,站在大多数人的对面,市场中你就已经赢了一半。
  
  陈纯辞撰蓶–熏qianxixi2017发文延迟,可供参考。
  
  
​​

固定链接: 陈纯辞:8.11避险助力周线布局,日间黄金白银分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年08月11日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:8.11避险助力周线布局,日间黄金白银分析及操作建议 | 三个硬币

陈纯辞:8.11避险助力周线布局,日间黄金白银分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter