当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

何锦远:8.11黄金多头依旧强势 日内黄金走势分析及操作策略 空单解套

何锦远:8.11黄金多头依旧强势日内黄金走势分析及操作策略 空单解套



文/何锦远



关键词:



【何锦远分析师企鹅指导:1874-078-532】



【何锦远分析师威鑫:hejinyuan01】



【百万策略分享交流群(十多位专业金融分析师坐镇):(535755317验证:1715)无验证不回复】



地缘政治风险一直未散,避险情绪激增黄金将持续上涨



特朗普再次点燃半岛局势的导火索,虽然美国国务卿蒂勒森随后出来救场表示,朝鲜局势在过去24小时并未发生巨大变化,不用担心过去几天那些夸大言辞。但是市场的避险情绪显然已经被点燃,作为避险资产的老大黄金显然成为最大赢家,黄金再度冲破1280-1282美元阻力。这其中并不排除各大机构对于半岛局势的炒作作用,但实实在在的“可能性”事件摆在眼前。



个人观点



今日何锦远阐述的观点始终是黄金将继续上冲,做多不在做空,而如果采纳何锦远建议的相信早已获利出局,我不知道你们有多少人认真看过我的文章建议又或者是跟上了我启鄂皓姨霸期丝凌起霸舞散耳的操作。像近期这么好的行情不是每天都能遇到的,没有跟上操作那是你的遗憾,如果你套了,那是你的失败,明明看多但回去非要去追空,这不是自作自受吗?如果单子是你老师让你做的,那只能说是你老师的失职。你的老师连行情都分析不清楚,你还有跟他继续做单的必要吗?分析行情,看清趋势是作为一个分析师最基本的要求,其次再谈操作。



黄金技术分析及操作建议



近期由于地缘政治局势的影响,黄金扭转非农空头趋势一路攀升,目前从黄金日线上来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,录得两根阳柱说明目前的反弹力度,布林带继续保持着朝上的趋势,指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱缩减,短线4小时图上,黄金晚间突破前期下降趋势线的压制,同时突破前期高点1274一线,空头趋势被终结,后市有望进一步走高,目前从指标来看,黄金运行在布林带上轨,指标RSI高位拐头向上,Stoch指标高位死叉,也就是说黄金短线面临回调,但是回调幅度不会太深。回踩就是给做多的机会,从指标来看RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,黄金高位收阴,短线面临调整,调整完后继续做多上看,上方关注1295一线压力位,下方关注1280一线支撑位。



黄金建议:1、回调1282可以多单进场,止损4美元,目标1290,破位看到1295;2、单线1874附近联系进场,止损0.78美元,目标5.32止盈。



黄金空单解套:



何锦远相信空单套里面的朋友要么是舍不得砍掉,要么就是觉得涨幅不大我扛得住,舍不得砍掉的朋友,你们要明白一个很简单的道理,有舍才有得。至于黄金接下来的行情锦远预测是一个震荡上行的走势。



黄金被套1278-1281附近空单的朋友,套单点位不是很多,目前的行情回调的可能性很大,把握住回调的机会,激进者可继续持有,逢低补空拉均价,空单获利出局问题不大;



对于被套1278下方的朋友,被套的点位就比较多了,何锦远为新何锦远全拼01认为就算是回调比较强,但是回调也不会太大,在风险足够的情况下依旧是逢高空补仓拉均价,保本或小损当断则断,果断割肉,逐步减仓出局!



而在之前1271下方被深套的朋友,就非常激进了,重度深套,属于追涨杀跌,要解套的话,首先心态要摆正,不要患得患失。总的来说,套单的真正原因就是因为做单从来不带止损,妄想博取单边行情。套单锁单操作不理想可与何锦远交流,锦远为新何锦远全拼01会根据每个人的单子给出最合适的策略。



最后何锦远突然想到几句话,比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。

固定链接: 何锦远:8.11黄金多头依旧强势 日内黄金走势分析及操作策略 空单解套 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年08月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:8.11黄金多头依旧强势 日内黄金走势分析及操作策略 空单解套 | 三个硬币
关键字:

何锦远:8.11黄金多头依旧强势 日内黄金走势分析及操作策略 空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter