当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:8.11黄金日内行情分析及操作策略

  烽诚鸣:8.11黄金日内行情分析及操作策略
 

  这几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,烽诚鸣也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心。做这一行,心态,永远是第一位。我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏。也常常看到很多客户因为盲目操作而亏损不止,在这个市场不断预测的有两种人,其一,根本不懂预测,其二:根本不知道自己不懂预测!曾经,多少次你反对过我,可是事实证明我是对的,懂我的人不必解释,不懂的人何必解释。我也希望各位投资者明白,市场永远是对的,你自己错了该总结自身问题在哪,不要让本到手的利润飞走。话不多说,看今日行情。

 

 

  昨日市场低估了避险情绪给黄金带来的影响,本以为避险最多把黄金送至1280一线,没想到最后直接逼近1290美元,可以说这次避险情绪为黄金提前打通了通往1300的道路,然而即便如此,周五的通胀数据依旧是本周的主角,根据目前黄金价格所处的位置来判断,如果周五通胀数据能够继续录得利好黄金的结果,那么金价可能会更容易冲击千三大关,如果通胀数据利空黄金,那么即使现在金价创了一个月以来的新高,依然还是会遭遇无法阻挡的下跌。
  最近黄金的命不是一般的好,昨日有避险前来相助,今日有美国CPI数据再续涨势,在昨日20:30公布的初请和PPI数据同时“垮棚”,两项数据均利多黄金,所以金价想不涨都难。黄金持续上涨,一举突破1287美元关口,日内累积上涨10美元,大有向1294美元关口逼近之势。鉴于避险情绪仍在持续发酵中,两项经济数据有都表现疲软,无疑是给多头添加了动力。

  连续三个交易日的拉升,价格成功冲破上方1280压制并在日内冲击企稳1283上方,短期来看避险情绪的升温所带来的提振是十分利好黄金的;日内价格几乎呈现单边上涨走势,价格自盘初1277一线起涨,而隔日美盘的突破后日内强势延续,证明目前多头已经完全掌握主动权,近三个交易日金价录得近35美金的涨幅已经彰显多头的强势,既然破位成功,那么后续价格预计还是会继续上涨,所以在接下来的操作中志国认为低多为主,空单不要参与。日内重点关注下方1280一线支撑。

 

 

  操作策略:
  1280-1282附近做多,止损1277,目标1289,破位看1295
  希望诚鸣的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要魄力!成功不是靠运气,选择大于努力!
  对原油,黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加烽诚鸣获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。
  文/烽诚鸣

固定链接: 烽诚鸣:8.11黄金日内行情分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:8.11黄金日内行情分析及操作策略 | 三个硬币

烽诚鸣:8.11黄金日内行情分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter