当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:8.11美国原油库存锐减油价为何暴跌?日内走势分析

段浩雨:8.11美国原油库存锐减油价为何暴跌?日内走势分析

 

美国原油库存锐减

国际油价昨日一度触及两个半月高位,受益于美国原油库存大降,但最终因供应过剩忧虑持续而收低约2%,其中美国WTI原油价格跌回每桶50美元下方。

据此前提及,美国能源信息署周三公布的数据显示,截至8月4日的当周,美国原油库存急降650万桶至去年10月以来最低,过去12周里有10周下降,因炼厂将开工率提高至12年最高水平,以满足强劲需求。

 

TraditionEnergy市场研究经理GeneMcGillian称,美国原油库存数据发布后油价上涨,但这不足以维持油价持续上涨。

 

澳新银行认为,油价未能守住近期涨幅,情绪紧张的市场开始质疑近期库存的下降;供应面问题也在打压油价,数据显示,利比亚7月产量触及今年年内最高位。

 

8.11原油沥青走势分析及操作策略

 

原油昨日冲高回落收低,亚盘围绕49.50一线震荡上升至50.20.虚破此前矩形上轨,美盘却反向收低。因在全球供应过剩忧虑挥之不去的情况下,俄罗斯考虑在减产协议到期后增加产量,且7月OPEC原油产量上升,油价受挫跌穿前一日低点刷新至48.35低位,最终日图收盘大阴线。

 

日图大阴线太过饱满,并且伴随了冲高回落的收低。收盘在48.80下方使得短期多头看上去不算强势。目前不确定是虚破还是实破,但是K线收盘确实走得有点弱了,短线不排除进一步去回调确认支撑,毕竟下破了48.40的防守点位,虽然目前还在此位之上运行,但是强势行情不应该调整这么深。加上阴K线的饱满,短线偏空一些。下方支撑47.8/46.80.关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时连阴下挫跌穿48.80.此位转换成阻力,亚盘震荡修正。欧盘反弹不过48.80.短线看惯性的回落。但是周线收官还是震荡,就是看空间的延伸大小,小一点可能仍是1美元以内的波幅,小时图回撤空间较大,并且收盘在低位,未能站稳49.0之上,短线相对就偏弱一点,操作上先在49.0之下适当看回落。美盘支撑再反手做多。压力48.80-49.0

 

8-11(周五)原油交易策略:

 

(1)48.80-49.0短空止损49.40目标48.0-47.85.

 

K线图组合常见见底信号详解

 

K线图基础知识中,会不会分辨见底信号异常重要,那么如何通过K线图组合分辨价格是否见底?下面段浩雨老师为您介绍。

 

插入线、抱线和利好刺激线是三种K线组合是最常见的经典见底形态。但这三种K线组合见底信号的明确程度不同,见底信号最弱的是插入线,最强的是利好刺激线。

 

1、插入线。

 

价格低开之后没有继续向下,而是出现了明显的反弹走势,但是反弹力度并没有超过昨日阴线的开盘位置,相当于右边的阳线插入到左边的阴线里面去,这种形态称为插入线。经典的插入线必须要满足下面的条件,就是阳线攻击的力度要大,最起码要达到昨日阴线的一半或其以上。

 

2、抱线。

 

抱线是插入线的演化,右边的反弹阳线超过昨日阴线的开盘位置,就形成了抱线。右边阳线实体超过了左边阴线的开盘位置,说明多方的攻击力量非常大,它的见底信号要远强于插入线,这是必须要了解的k线图基础知识。

 

3、利好刺激线。

 

价格经过长时间的下跌后,突然出现了一根下跌阴线,就在大多数人认为后市还会继续下跌时,次日股价在利好的刺激下突然高开高走,并且还超过了昨日阴线的开盘价位置,这就是见底信号非常明确的利好刺激线。

这三种形态都必须要放量,量放得越大越可信,如果两根K线都没有上下影线就更可信。关于k线图基础知识,无论是什么k线形态,出现在周线和月线上的见底信号会更明确,放量都是必须的。这三种形态如果用在判断大盘上会更实用,甚至可以在大盘下跌的时候专门等这样的K线组合出现。一旦出现,基本可以确定底部出现。如果有相关的消息配合,或者在重要的支撑位上,就可以放心买入做轮动操作。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:8.11美国原油库存锐减油价为何暴跌?日内走势分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年08月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:8.11美国原油库存锐减油价为何暴跌?日内走势分析 | 三个硬币

段浩雨:8.11美国原油库存锐减油价为何暴跌?日内走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter