当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

童景卫:8.11黄金为何暴涨?黄金后市走势分析及操作策略

童景卫:8.11黄金为何暴涨?黄金后市走势分析及操作策略

 

文/童景卫

 

投资不仅仅是一场金钱游戏,更是一场智慧的博弈。机遇和风险并存,成败只在一念间。有时候保持一个良好的心态能让投资者走不少弯路。我是童景卫,是一名资深的金融高级分析师,希望我的观点能让投资者少走弯路,能让更多的投资者成为常胜将军,带你们走上最稳健长期的的获利之路。想赚回亏损和长期盈利的朋友可以详询和关注童老师指导。

 

 

 

消息面:

美国当地时间周四(北京时间周五凌晨)特朗普在新泽西州的Bedminster与副总统迈克·彭斯共进午餐后对记者表示。周二对朝鲜有关“烈火与雷霆”措辞还不够强硬。他还表示,如果朝鲜再对美国采取任何行动,他们应该感到“非常非常”紧张。有我在,他们就不能采取行动而不承担后果;在朝鲜去核化之前,美国都将采取“前所未有”的强硬态度。他表示,美国总是会考虑就朝鲜问题进行谈判。但是他们已经谈了有25年了。他们一直在做一些事情,却又侥幸逃脱,这就是个悲剧,不能放任这种情况。我们有我们的军队100%的支持,我们得到了所有人的支持,我们还得到了许多其他领导人的支持。许多参议员都站出来支持他之前就朝鲜问题所发表的“烈火与雷霆”的声明。美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场极度恐慌。投资者涌入黄金,疯狂购买避险资产。助推金银加速上涨。

 

 

童景卫:黄金走势分析

 

 

 

受美朝互怼引发避险支撑,美元走低,金价突破上升趋势线压力以及前高阻力,创下自底部1204反弹拉升以来的高点。昨日大幅上涨近18美金。而本周接下来的两个交易日随之而来的风险事件也不可忽视,这包括美联储官员的讲话以及美国通胀数据。纽约联储主席杜德利周四将发表讲话,2017年FOMC票委卡普兰、卡什卡里周五将发表讲话。周五将公布的美国通胀数据也是不可忽略的风险,若通胀回升,将打压金价下行。尤其在能源价格回升的背景下,美国通胀数据可能会走高。若通胀回升将大幅增加美联储年内升息的概率。日线连续收阳,即使短线回调,后面也还是涨,因为周线肯定会收阳,只是周尾收线高度的问题,经过昨天上升,预计支撑已经看不到1270了,正常情况下,应该1280一带会比较合理,基本上阻力1295今年高点,支撑1278一带,周尾看震荡,不追涨杀跌,而是高空低多操作!

童景卫:黄金操作策略

1、回撤下方1280附近多单进,止损4个点,目标1285一线,破位持有
 

2、反弹高位1289下方空单进,止损4个点,目标1282一线

 

 

 

文章声明:


本文由资深分析师童景卫独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;童景卫温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表童景卫个人观点,不作操作依据,风险自担。


文/童景卫

固定链接: 童景卫:8.11黄金为何暴涨?黄金后市走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 1404693823 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 童景卫:8.11黄金为何暴涨?黄金后市走势分析及操作策略 | 三个硬币

童景卫:8.11黄金为何暴涨?黄金后市走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter