当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:8.11午间黄金白银分析及操作建议策略

​  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。
  
  做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。
  
  基本面解析:
  
  周四(8月10日),市场继续围绕地缘政治风险展开博弈。黄金连续第三日上涨,触及两个月高位。美国7月PPI意外下跌,引发了美国通胀依然疲软,美联储将推迟加息的猜测,这也一定程度提振了金价。而美元指数小幅震荡下行,料市场依然在等待周五(8月11日)公布的美国7月CPI数据以及美联储多位官员发表的讲话,以探寻美联储下一步加息路径的证据。今夜如果CPI强于预期,美联储9月缩表的预期将大大提升,美元可能迎来反弹契机,但是如果未能强于预期,那么在地缘与CPI的双重助推下,黄金拿下1300的大关并非难事。因此投资者敬请关注晚间CPI大戏。
  
  日内时段重点关注:
  
  亚盘时段,投资者重点关注法国7月调和CPI月率终值和西班牙7月核心CPI月率一系列数据。另外,亚洲市场投资者可重点关注中国外商直接投资月率。
  
  欧盘时段,投资者关注意大利调和CPI月率终值,美国7月季调后CPI月率和美国8月6日当周ECRI领先指标年率。其中美国CPI是根据与居民生活有关的产品及劳务价格统计出来的物价变动指标,通常作为观察通货膨胀水平的重要指标,是衡量美国通胀的重要指标之一,美联储参考该数据调整货币政策,进而影响短期内黄金美元走势,需要重点关注。
  
  黄金技术分析:
  
  近几天金价受到避险情绪的推动连续走高,截止目前已经连续攻破1270、1280两大重要关口位置,隔夜金价最高触及1287.75美元/盎司;目前金价依旧持于高位运行,日线上金价连续大阳收线,带动布林带轨道向上延伸发展,金价回到上行通道中,日线上趋势继续看涨。短期四小时图上,金价K线收阳的连续性十分强劲,这种情况说明金价涨势还没有结束,且盘中很难有较大的回落空间;不过四小时附图指标KDJ勾头粘合向下,短线预计会有回落修正;小时图上K线近期一直运行于布林带中上轨道之间,布林带开口向上运行;金价短期内持于中轨和上轨线之间,支撑关注中轨线1282附近,压力关注上轨线1290附近;亚盘时段操作上建议回撤做多为主。
  
  黄金操作建议:1、回调1282附近做多,止损1279,目标1289附近;
  
  白银技术分析:
  
  同样受到避险情绪推动的还有白银,而白银价格则是攻破了重要阻力位置17美元大关,且盘中还一度触及17.3美元关口位置;白银日线图上K线运行于布林带上轨线上方,布林带有开口迹象;因此日线上白银价格料继续那个延续涨势;短线四小时图上,布林带开口线上,而附图指标KDJ勾头向下发散运行;超短线预计有回落修正,不过支撑位置关注到17美元关口附近,第二支撑关注16.9美元附近;小时图上布林带有轻微缩口迹象,K线受到中轨线的支撑,短期内预计银价震荡上行,亚盘时段操作上建议回撤做多为主。
  
  白银操作建议:1、回调16.95-17.0附近做多,止损0.1个点,目标17.3附近;
  
  文/陈纯辞
​​

固定链接: 陈纯辞:8.11午间黄金白银分析及操作建议策略 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年08月11日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:8.11午间黄金白银分析及操作建议策略 | 三个硬币

陈纯辞:8.11午间黄金白银分析及操作建议策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter