当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

范芷琪:8.11黄金能否破千三大关?黄金操作建议附解套

范芷琪:8.11黄金能否破千三大关?黄金操作建议附解套

  ——芷琪:行情回顾——

 

  黄金昨天依然是单边震荡慢行向上的走势,依然是避险属性所助推的上行趋势,只有小幅的回落后继续上行,没有更大的回调,由于政治因素影响,已经连续两天的单边上行趋势了,今天是否会延续,我们暂时还不得而知,黑色星期五的不确定性也是很大的,目前来看,黄金多头依然强势,日线已经三连阳,现在多头趋势依然强势,并且政治因素依然存在,日内继续上行的趋势较大。

  ——范芷琪黄金日内走势分析及操作建议——

 

  技术面从日线上看连续收录两根实体大阳柱,价格运行在布林带上轨上方,均线系统呈多头趋势排列,各项指标均是偏多头上涨趋势,连续三个交易日的拉升,价格成功冲破上方127附近压制,并在日内冲击企稳1280上方。黄金4小时图上布林带呈现张口扩张之势向上运行,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,各周期均线上行呈现多头的走势,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;小时图上布林带继续着向上的上行趋势,价格持续运行在布林带上轨一线不下,均线上行发散,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量;综合来看目前黄金多头再次被激发,芷琪建议重点关注上方关键位置1295,操作上芷琪建议以回落做多为主。

 

  范芷琪黄金操作建议:

 

  1、建议回落1282附近做多,止损5美金,目标看1290-1295;

 

  2、反弹1293-1295美金空单进场,止损5美金,目标看1282-1284

 

  3、建议回调1310附近,止损07美金,目标29087,范芷琪严格止盈止损。

 

  (由于文章推送具有时效性,具体点位可根据建议3咨询范芷琪在线给出。)

 

 ——范芷琪空单被套解套——

  1、上方高点在1294附近,目前在金价交投于1286附近,也相差无几。大家的空单基本都在1270-1280附近。如果仓位资金还足,口2741.1范芷琪1077.5持仓没过50%,也是不需要太着急。行情不给我们机会,那我们也需适时调整操作。必要时手起刀落,快刀斩乱,不能被一波折了。空单再不要加仓,直接等1290或1294,历史高点在放手一博去拉均价。

 

  2、很多人空单均价在1278附近。可以减仓持有。1294附近布局中线空单的,如果能在跌到1294-1278的均价,现价1286,全部解套。并有赚钱盈利的转机。

 

  3、目前大家如果手上有空单的话,需要减仓处理。解套的时间是避险情绪消退的时候,需要做好中线久持的准备。有不会操作的朋友可以找到我,芷琪不敢保证让你100%盈利,至少你的处境会比现在好很多。

 

  投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

文/范芷琪

固定链接: 范芷琪:8.11黄金能否破千三大关?黄金操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:8.11黄金能否破千三大关?黄金操作建议附解套 | 三个硬币

范芷琪:8.11黄金能否破千三大关?黄金操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter