当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

胜利霸金:8.11众人皆多我独空,黄金后续怎么操作?空单怎么解套?



行情回顾:



  黄金昨天依然是单边震荡慢行向上的走势,依然是避险属性所助推的上行趋势,只有小幅的回落后继续上行,没有更大的回调,由于政治因素影响,已经连续两天的单边上行趋势了,今天是否会延续,我们暂时还不得而知,黑色星期五的不确定性也是很大的,目前来看,黄金多头依然强势,日线已经三连阳,现在多头趋势依然强势,并且政治因素依然存在,日内继续上行的趋势较大。但是今天有个通胀数据,也对黄金起着比较重要的作用,后市发展如何,静待通胀数据公布。



黄金还会涨吗?





  胜利个人观点认为黄金看涨,不是盲目涨,做多注意点位,胜利个人倾向于连续上涨之后会有回调,今天到了1288.5之后的下跌也正是回调,而回调的空间很可能不是太大,1281附近就差不多了。手上有空单的要注意,到手的钱别跑了。下方套着也要及时处理,毕竟多头强势,回调空间有限。具体怎么出,胜利在下面的解套建议中给到,操作建议还是实盘给出。胜利霸金[为][鑫z加上58164]

黄金行情分析:



日线三连阳金价冲刺历史高点1295一线,目前到此位触手可及,目前K线已经到达布林上轨上方,受阻于1290一线,两天暴涨,基本是小回调,胜利霸金认为不能过份看多,俗话说得好事不过三,已经两次上探1295,这次还能如期再上探?就算到1300也需时间回调再发力向上功,从四小时线看,K线多头向上排列,向上势头良好,一直运行于MA5均线上方,连续14根K线中只有三根收阴,其他均为阳线,但最近几组K线出线阴阳交替的现象,金价将出现疲软迹象,多头如没消息面的继续刺激,金价将回落,金价下跌于MA5的下方将进一步回调,下方MA10支撑1280破此位将继续向下跌,从小时线看,MA5有向下拐头迹象,MACD绿色能量柱放量,金价有回落迹象,胜利霸金建议上方关注1290-1295,下方支撑1283-1280-1278,日内操作上建议回落低多为主。



黄金操作建议:



1、初见1295空,止损4个点,目标1288-1282



2、激进不破1290在1289-1288空,止损4个点,目标1283-1278若持续下破可转中线



 

3、1278-1280多,止损4个点,目标1285-1290

黄金空单解套:



  1.单子在1280-1275附近被套,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作;



  2.单子在1275-1268,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小。

 

  3.单子在1268下方的朋友,你们的处境是比较令人心疼的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到胜利霸金本人,我会结合当前的局势及行情,来帮助你们解套。胜利霸金[为][鑫z加上58164]

 

如果你没有处理单子的能力,不妨在此刻找到我,我虽然不能保证你百分之百的盈利,但是我可以让你的处境变得比现在好,结果选择如何,就在于你的一念之间

固定链接: 胜利霸金:8.11众人皆多我独空,黄金后续怎么操作?空单怎么解套? | 三个硬币

该日志由 z960716 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 胜利霸金:8.11众人皆多我独空,黄金后续怎么操作?空单怎么解套? | 三个硬币

胜利霸金:8.11众人皆多我独空,黄金后续怎么操作?空单怎么解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter