当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:8.11午评现货黄金行情走势分析及操作建议!

前言:

生活是一张胶片,每个人都是自己的风景,黑白和好,彩色也罢,没有谁可以重复谁,也没有谁可以替代谁。但是市场行为中,却又很多重复的行为出现,所有人梦想做到中线而赚大钱,所有人希望单边来临而赚大钱,所谓成也单边,败也单边,结果、更多的人钱都是亏在了单边中。解决这么问题,做到顺势而为,也就是我常提到的看日内强弱,也许你的盈利不会太亮眼,但是绝对不会出现逆势操作。

消息面:

1、美国总统特朗普表示,如果朝鲜再对美国采取任何行动,他们应该感到“非常非常”紧张。朝鲜应该注意自身行为,不然可能陷入此前少有国家经历过的麻烦。也许此前对朝鲜方面的警告不够强势。与朝鲜进行谈判永远是一个选项。

2、杜德利8月10日称,预计通胀中期内无法回升至2%,而就业市场将进一步加强,经济会适度增长,“适度的”工资增长反映了低生产率。美元已经走软,将会推高进口物价,进而推升通胀。

3、8月10日美国劳工局公布的数据显示,PPI月率下降0.1%,创11个月最大跌幅,表明通胀仍将保持温和。尽管生产者物价指数和消费物价指数之间的联系已经减弱,但7月生产者物价下降可能会令美联储官员担忧,他们长期以来一直认为通胀适度是暂时的。

 

更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

技术面:

技术面从日线上看连续收录两根实体大阳柱,价格运行在布林带上轨上方,均线系统呈多头趋势排列,各项指标均是偏多头上涨趋势,连续三个交易日的拉升,价格成功冲破上方127附近压制,并在日内冲击企稳1280上方。黄金4小时图上布林带呈现张口扩张之势向上运行,价格直接突破布林带上轨一线的压制运行在上轨附近,各周期均线上行呈现多头的走势,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;小时图上布林带继续着向上的上行趋势,价格持续运行在布林带上轨一线不下,均线上行发散,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量;综合来看目前黄金多头再次被激发,笔者建议重点关注上方关键位置1295,操作上笔者建议以回落做多为主。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者易生金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。

望桥–操作策略:

激进1283附近直接多,止损1279,目标1290附近;

保守1280附近多,止损1277,目标1290附近;

更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

温馨提示:

网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略吴望桥盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。建议仅供参考,更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

固定链接: 吴望桥:8.11午评现货黄金行情走势分析及操作建议! | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:8.11午评现货黄金行情走势分析及操作建议! | 三个硬币

吴望桥:8.11午评现货黄金行情走势分析及操作建议!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter