当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

梁若娅;8.11午评,美朝局势进一步恶化,黄金后期走势如何,买涨买跌?附解套

  梁若娅;8.11午评,美朝局势进一步恶化,黄金后期走势如何,买涨买跌?附解套

1_副本.2.jpg

  若娅–行情回顾

  黄金昨天依然是单边震荡慢行向上的走势,依然是避险属性所助推的上行趋势,只有小幅的回落后继续上行,没有更大的回调,由于政治因素影响,已经连续两天的单边上行趋势了,今天是否会延续,我们暂时还不得而知,黑色星期五的不确定性也是很大的,目前来看,黄金多头依然强势,日线已经三连阳,现在多头趋势依然强势,并且政治因素依然存在,日内继续上行的趋势较大。

  若娅–黄金缘何暴涨

  周四(8月10日)朝鲜称本周稍早的“火与怒”言论是“一堆废话,并透露了该国以*攻击关岛附近区域的计划详情,计划向距离关岛30-40公里(18-25英里)的区域发射四枚中程*。随后特朗普也展示美国核武库的实力予以回击。随着美国朝鲜“你一来我一回”的口水战持续上演,导致美国和朝鲜之间的紧张局势持续发酵,搅动了全球金融市场,避险情绪迅速升温之下,投资者出逃股市,买入避险产品黄金。短期内避险情绪将再次帮助黄金上涨。

精彩回眸_副本.jpg

  若娅–黄金后期走势分析

  目前来看,黄金多头依然强势,日线已经三连阳,现在多头趋势依然强势,并且政治因素依然存在,日内继续上行的趋势较大。从日线上看,布林带开口上行,金价运行于上轨附近,且上轨已被破位,下方5日及10日均线已交金叉,并在1268附近存在支撑位,中轨则延伸至1257.6附近,上方短期阻力看向6月8号的高点1289附近,但就目前的多头上探力度来看,此阻力已经显得岌岌可危,关键阻力带还是看向1290至1295,MACD指标位于0轴上方,若娅维新wwxwx7认为红色动能柱持续放量中;四小时图上,上行通道已成,自8月9号以来金价一直沿着布林带上轨运行,目前上轨已经延伸至1289的位置短期压制黄金,下方5日及10日均线分别在1282.5和1278的位置支撑着黄金,MACD快慢线成45度上行,红色动能柱持续放量中,动能充足。若娅综合来看,黄金的多头趋势相当明显,重点关注上方1290的阻力位,上破则看向1293—1295,下方关注1283的支撑位,日内操作上若娅建议回落做多为主。

  若娅–黄金操作建议

  1、下方回落至1283-1285一线做多,止损4个点,目标上看1290一线

  2、初次试探1291-1293做空,止损1295,目标下看1285-1283一线

  3、上方若强势破位1295,回调1291即可做多,止损5个点,目标上看1298-1300一线

QQ图片20170807111315_副本.jpg

  若娅–套单解套

  1、1270-1275区间空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,若娅启娥265.8加485带376看认为黄金后市回落到1270附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!

  2、1260-1265区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么若娅建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回。

  3、1260下方重度空单的朋友,扛的点已经比较多了,再加上短线黄金大幅拉升上涨,由于目前黄金趋势还是看好多头,所以空单拿的越久就套得越深。由于不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉若娅,笔者会根据个人情况给出具体解套策略,减少你不必要的损失。

固定链接: 梁若娅;8.11午评,美朝局势进一步恶化,黄金后期走势如何,买涨买跌?附解套 | 三个硬币

该日志由 15107176719 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 梁若娅;8.11午评,美朝局势进一步恶化,黄金后期走势如何,买涨买跌?附解套 | 三个硬币

梁若娅;8.11午评,美朝局势进一步恶化,黄金后期走势如何,买涨买跌?附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter