当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:朝美爆发新一轮口水仗助黄金飙升,黄金在高位震荡!

 

黄金快速起飞的原因:

朝美爆发新一轮口水仗助黄金飙升,黄金再次来到1288,并在高位震荡,然而这样的避险情绪如龙卷风,来得快走得快。事态没有进一步升温的话,影响最终会消散。避险情绪带来的升温终究是短暂的,但8月金价走势主要看周五这个数据,如果周五通胀数据利好黄金,那么金价可能会再次触及1296一线附近。如果通胀数据利空黄金,那么金价可能会遭遇无法阻挡的下跌。也是中线空单开启的最完美时机!

黄金技术面解析:QQ图片20170811092355.png

从日线来看,此次的黄金这波暴涨已经破坏了均线的死叉信号,附图MACD指标金叉又延续运行,红色能量柱再次放量,下方KDJ指标金叉已成,加之地缘政治持续升温,金价有望延续涨势,上方阻力在6月8日高点1289.09,若是此位置再被破,金价可以看到1295、1296;

4小时图上,布林带三轨开口上行,MA5均线与MA10均线继续呈现良好金叉上行趋势,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线交金叉继续上行红色动能充足,KDJ三线金叉向右走平,剪短短线多头趋势有所放缓,行情表现为高位震荡格局。

送君一席话:

具体操作需根据实际行情走势以及个人仓位合理去布局,严格止盈止损,顺势操作才能引领方向。投资有风险,入市需谨慎,个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446,薇芯:yt24537。

 

 

 

固定链接: 秦荆志:朝美爆发新一轮口水仗助黄金飙升,黄金在高位震荡! | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:朝美爆发新一轮口水仗助黄金飙升,黄金在高位震荡! | 三个硬币

秦荆志:朝美爆发新一轮口水仗助黄金飙升,黄金在高位震荡!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter