当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

熊熙羽:只是一瞬之息,黄金多头剑锋所指!现已所向披靡!

  熊熙羽:只是一瞬之息,黄金多头剑锋所指!现已所向披靡!

  

  熙羽导语:善恶因果,终有轮回!切莫自欺欺人!

  

  路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

  

  从4小时图上来看,在快速走低至1251形成底背离的走势后,多头开始猛烈反攻,以七连阳姿态强势走高并且上破1270一带前期强阻力区至1278,后再度已不可阻挡的姿势直接上破1280,让布林上轨也成功的向上开口运行,致使黄金上行空间进一步被打开!昨日晚间黄金因为美朝关系紧张引发的避险需求加上昨晚8.30初请利多,导致黄金直接暴涨至1288附近一线,这时肯定会有大批的人去追多,没问题,黄金上破1290也只是时间的问题了,但是熙羽不得不去提醒大家的是暴涨后将会进行一段时间的横盘整理,所以熙羽个人建议没必要过早的去追多,等行情回调一波在去多,那么短线思路很清晰了,上方关注1290压力位,下方关注1280支撑位,操作上熙羽建议回调低多为主!

  

  熙羽总结:黄金多头趋势已经不可阻挡了,1280已经突破,最高至1288附近一线,1290也根本拦不住黄金多头,突破只是时间的问题,熙羽在之前的文章就说过,不管是非农利空还是暴跌1251一线附近,都只是盘面的洗盘,多头的趋势一直没有改变,如果你跟着我一路做多,现在估计翻了10次仓了吧,而且黄金已近突破1280压力位,且四小时线形成探底V型反转,那么现在思路很明显了,上方关注1290压力位,下方关注1280支撑位,操作上熙羽建议回落1280-1282附近多单进场,止损4美元,目标看1289-1290,破位看前期高点1295一线!

  

  重中之重:操作时记住严格带好止损,这个问题每天熙羽都会有提示,严格带止损!

  

  每一次时机来了,你的选择至关重要!针对性方案,针对性级别!

  

  1万美金级别(稳健方案,预计一月回本60%-80%)

  

  1-3万美金级别(稳健方案,预计一月回本110%-120%)

  

  3万美金以上提供稳健方案以及激进方案(稳健方案预计一月回本150%-160%激进方案预计一月回本220%-240%)

  

  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万……时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,熙羽本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。我就是我自信而又有实力的熊熙羽!

  

  熙羽寄语:也许你现在一无所有,起码你还有我,也许你现在失望难受,起码你还有我!我就是我,不一样的~熊熙羽!

  

  文/熊熙羽撰/

  

  

固定链接: 熊熙羽:只是一瞬之息,黄金多头剑锋所指!现已所向披靡! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年08月11日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:只是一瞬之息,黄金多头剑锋所指!现已所向披靡! | 三个硬币

熊熙羽:只是一瞬之息,黄金多头剑锋所指!现已所向披靡!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter