当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

8.11现货黄金回调将再度起航冲击1290关口,你的空单怎么办?

 

  

  在下跌市道中,很多投资人总是在不断地猜测市场会反弹,此时我们听到最多的问题往往是“市场能够下跌到哪里去?”,我们总是可以看到很多投资人在重复着“抄底、被套、斩仓、再抄底”的故事。相反,在上升市道中,很多投资人总是在不断地猜测市场会调整,我们听到最多的问题是“市场会涨到哪里去?”,我们往往也可以看到很多投资人在进行着“卖出、追高买入、‘止损出场’、再追高买入”的循环。看来,猜测市场“拐点”并据此进行交易是投资大众的一种普遍心理。

  

  现货黄金资讯解读

  

  近期除了朝美局势引发市场避险情绪对黄金影响较大,抛开避险情绪的影响,我们来看看,美国经济方面,昨日美国公布当周初请失业金人数意外录得增加,但就业市场收紧的潜在趋势仍保持不变。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标,也录得自5月以来的最低水平,闵路远老师认为劳动力市场收紧将给美联储在下个月宣布开始进行4.2万亿缩表计划提供支撑。7月PPI月率意外录得11个月以来最大跌幅,主要是受服务业及能源产品成本价格下滑冲击,尽管PPI及CPI之间的联系日益减弱,但笔者闵路远还是认为PPI数据的走软仍旧会使美联储政策制定者担忧通胀,从而导致美联储或将年内下一次加息推迟至12月。今日闵路远建议重点关注美国消费者通胀数据,该数据将会提供美联储未来决定的线索。

  

  现货黄金行情回顾

  

  昨晚黄金相当的给力,一路上涨,自突破1280后,慢慢涨至了1288附近,后一直在1286附近震荡整理,最终日线在1286.19收了一根下影线较长的阳柱,致此黄金日线三连阳,多头趋势相当强。回顾昨晚黄金走势,在闵路远看来,黄金晃晃悠悠,丝毫没有回调的意思,这个时候很多人都觉得黄金还会涨,但是又执着于回落做,这在闵路远看来就是没有魄力,既然趋势这么明显,还怕什么?认准了多头,那就干进去,典型的慢牛上行的走势,逼空上涨。不然从1280就开始等回调,结果等到1287也没干进去,中间这7美金的利润就这样看着没了,不心疼?昨晚实盘,闵路远果断给出了1283的多单,在1287成功止盈,所以看准了就干进去,钱在眼前怂不得,带好止损止盈即可。昨晚初请数据公布后闵路远在文章中也给出1283做多,目标1288,恭喜跟上建议的朋友。

  

  现货黄金技术分析

  

  从日线上来看,布林带开口向下发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,已然3连阳,均线粘合向上,KDJ三线金叉向上,MACD快慢线开口向上再次发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;再从4小时线上来看,布林带开口发散,K线紧贴布林带上轨运行,均线开始向上发散,KDJ三线粘合,MACD快慢线开口向上有收缩趋势,红色能量柱开始减少,多头趋势稍有减弱;从小时线上来看,布林带开口向上开始发散,K线紧贴上轨运行,均线向上发散,KDJ三线粘合后向下发散,MACD快慢线粘合运行,绿色能量柱开始冒头,空头趋势稍有加强;综合来看,闵路远认为目前多头依然强势,回调做多肯定是不会错的,在次明显的多头趋势中回调3-5个点就可以进场。

  

  现货黄金操作建议

  

  1、回调至1282附近做多,止损1275,目标1288-1290

  

  2、1288附近做空,止损1291,目标看1283附近

  

  行情瞬息万变,操作需与时俱进,具体点位廋锁宫重浩闵路远获取实时策略。

  

  现货黄金空单解套

  

  1、单子在1280-1275附近被套的朋友,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续操作;

  

  2、单子在1275-1268,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到达点位前先减仓部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;

  

  3、被套过深,先减仓,再看后市走势;不要犹豫,不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。希望以上建议对套单的朋友有所帮助,需要解套的可摆渡廋锁闵路远与我取得联系。

  

  闵路远友情提醒:没有100%正确的单子,我们却要执行100%的原则,做错了严格止损,做对了保本或者移动止损来扩张盈利使劲儿贪婪,这就是亏盈比!!!告别侥幸,不果断,左顾右盼,挑肥拣瘦寻单子,赢小就跑,亏大死扛的习惯,其实大家都知道,这些只是人性里普遍存在的现象,一般很难改变,所以注定了只有很少一部分能执行铁的原则的人可以赚到钱,希望给还迷茫在不知所措不知道怎么才能盈利的朋友一点启示,也希望闵路远和大家一道,共创辉煌!

  

  闵路远从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;路远现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题。本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。

  

  闵路远指导四条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作,严禁频繁操作!

  

  2017.08.11

  

  文/闵路远

固定链接: 8.11现货黄金回调将再度起航冲击1290关口,你的空单怎么办? | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.11现货黄金回调将再度起航冲击1290关口,你的空单怎么办? | 三个硬币

8.11现货黄金回调将再度起航冲击1290关口,你的空单怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter