当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

方知廉:成功期货交易原则

 市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!

 

移除
点击此处添加图片说明文字

●确认风险。●设定止赢和止损点。●相信自己的同时还要相信市场诸多不确定性。●制定良好的资金管理体系。●不要因为价格低廉而买入。●不要将偏激的情绪带入交易中去。●在预定的点位大举入市。●等待突破。●密切关注时机。●持续有效地运用你的交易战略和规则。●积极主动,目标明确。●交易过程中,永远保持积极的心态。

“永无终点线。”这是耐克公司的座右铭,交易也一样。我们已经详细讨论了影响成败的因素,也看到了那些期货投资大师是怎样讲述自己的投资经历,从而获得了卓越的成绩。此外,我们也意识到,那些卓有成效的投资者,他们拥有强烈的愿望,肯“付出代价”,从而在期货投资市场取得了成功;他们明白自己的动机,设定目标,获胜信念坚定,制定正确的策略,同时能够连续运用从《投资心理规则》学到的心理技巧,正因为立足于此,他们才在期货市场取得了骄人的业绩。技术分析一章,我们还描述了如何在传统的技术分析范围内有效利用这些心理策略。正如一位参加我们研讨会的同仁表示,“成功就是老生常谈的ABC——能力(ability)、突破(breaks)和勇气(courage)。”我们认为这句话很好地概括了投资规则。

我们采访的每一位投资者最初都经历过较大的挫折,但不同的是,他们从不气馁。也就是说,不管遇到怎样的不幸,他们决不视之为人生的失败。里奥·梅勒姆讲过,他在成功之前曾经三次破产。正如奥里森·斯威特·马登所言,“失败!在所有激励人心的演讲词中,没有这样一个词语,除非你把它写在那里!根本没有失败,除了那些愿意接受并且相信失败的人。”

 

移除
点击此处添加图片说明文字

我们愿意和你共同分享一下他的人生经历:
21岁,生意赔本。
22岁,州律师竞选失败。
23岁,生意再次失败。
26岁,恋人去世。
27岁,患神经紊乱症。
34岁,众议会竞选失败。
36岁,另一次众议会竞选再次失败。
45岁,参议会竞选失败。
49岁,参议会竞选再次失败。
52岁,时来运转,当选美国总统。
这个人就是亚伯拉罕·林肯。

关键在于我们自身如何来看待生活中的经历,不管是竞选总统,还是努力成为一名持续获胜的投资者,道理都一样。

 我们在前面已经讨论过,接受亏损是成功交易中非常重要的一环,许多优秀的投资者也反复强调这一点。乔治·西格尔讲过,“如果不能接受亏损,对交易发怵,那么你就不适合做交易。这并不意味着你个人不好,而是应该考虑换换其他工作。”此外,接受盈利也很重要。就像约瑟夫·西格尔讲的,“必须允许自己扩大持仓头寸,当市场达到预定目标时,克服恐惧,获利出局。”

要想成为一名成功的期货投资者,除了接受亏损和盈利之外,还要接受另外一点——那就是你自己。必须明白是什么因素导致你处于自抑状态,这样就可以运用所学的心理技能去改变你的信仰和行为。这样你就可以很轻松的摆脱消极情绪,进入积极的精神状态。

​不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。欢迎大家关注方知廉最新动态,详情可添加知廉扣扣:1911341567.

固定链接: 方知廉:成功期货交易原则 | 三个硬币

该日志由 haoge520 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 方知廉:成功期货交易原则 | 三个硬币

方知廉:成功期货交易原则:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter