当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

任可花:8.11黑五将再度助涨金价切勿盲目做空   

  任可花:8.11黑五将再度助涨金价切勿盲目做空

  

  路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?

  

  路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

  

  —黄金消息方面

  

  自本周三(8月9日)开始,美国和朝鲜又一次爆发了冲突,而这一次冲突似乎和以往有所不同,之前就算是朝鲜试频繁试射导弹,或者是对美国挑衅,双方也只是相互严厉警告或者是斥责一下,市场的避险情绪也没有出现太大的变化,然而这一次朝美双发似乎已经触及到了对方的底线,不仅发出严厉的回应,朝鲜甚至表达了要对关岛进行打击的态度,首次影响,市场避险情绪持续高居不下,黄金价格两天之内,受到避险情绪的影响暴涨接近30美元。

  

  可花认为,美朝之间的冲突,让美盘变得比以往更加活跃,我们可以看到近两天黄金在美盘时段都会出现大涨的情况。今日周线收官,晚间黄金就有可能冲击千三大关,而现在黄金则以整理为主,结合慢涨行情,整理结束后将会继续上涨。

  

  —黄金走势分析

  

  从技术走势分析,日线上自从下方1204得以支撑后,多头迎来了反弹,踩着5日均线不断走高,直到遇阻1270一带出现了连续的星线震荡,由于迟迟不出新高最终受阻迎来大阴的吞没回落,只是大幅下跌后空头并没有得到延续,反而迎来了猛烈的上行,目前已经上破1280,成功的刷新了高点位置。日线也是大阳拉升直接的上破收尾,代表多头非常强势,今日有望延续涨势,后市将有几率再次冲击1290-1295年度高点,毕竟1204-1280的第一波上涨,回调在1250已经结束,目前上破1280也将会迎来新的涨幅。

  

  再从4小时线上来看,在快速走低至1251形成底背离的走势后,多头开始猛烈反攻,以七连阳姿态强势走高并且上破1270一带前期强阻力区至1278,昨日再度破位1280,布林上轨也成功的向上开口运行,从而打开多头上行空间。日内重点关注1280一线,如若站稳此位,金价将会继续上攻。后市操作上记住:切勿盲目去追空。

  

  日内操作思路上建议低多为主,短线操作上关注上方1290一线压力,下方1278一线支撑。

  

  对于你手上还有套单的昀涵也建议你不要久留,还是可花文章里面一直提到的那句话:套单不仅累心还浪费机会,所以不宜久留!黄金目前还有套单的投资朋友,可以联系可花,老师将对你仓位大小、资金大小合理安排解套方案。

  

  —黄金操作建议

  

  1、建议回落到1282附近直接多单进场,止损4美金,目标1286-1288一线;

  

  —可花寄语

  

  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。

  

  文/可花

固定链接: 任可花:8.11黑五将再度助涨金价切勿盲目做空    | 三个硬币

该日志由 zhangyiyun 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:8.11黑五将再度助涨金价切勿盲目做空    | 三个硬币

任可花:8.11黑五将再度助涨金价切勿盲目做空   :等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter