当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:8.11CPI数据是否助力黄金破千三?黄金操作建议策略

  希望还在亏损的朋友们能找到自己亏损的原因,然后慢慢的解决问题。投资我做了许多个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。我相信,你能看到这篇文章,就是缘分。
  
  黄金分析:
  
  非农高位回落,周初看好空头延续,周二尾盘大跌获利并看好1250破位,周三空单受朝美局势升温面临止损,周四转变思路主多为主有所收获。隔日开盘直接延续周三涨势,突破上周高位阻力并企稳1280上方,美市盘中最高触及1287.9位置。最终日线大阳收尾。日线级别上看;连续三日收阳;布林带开口向下发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,均线粘合向上,KDJ三线金叉向上,MACD快慢线开口向上再次发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;从小时线上看;金价沿MA5于1256阶梯式上升,这是多头强势的表现,中午有明显的回落,这是给我们的进场点位,当然,也说明了多头还有最后一波冲锋,同时也是交易的难点,因为要做多就必须直接激进干,观望只会让做多点位不断推高。面临黑五,眼下重点关注年内新高1295位置,操作上建议低多为主
  
  黄金:现价1283附近做多,止损1278,目标看1292-1295破位1300;1295附近空,止损1230,目标1278
  
  对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人纯辞带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。
  
  文/陈纯辞

固定链接: 陈纯辞:8.11CPI数据是否助力黄金破千三?黄金操作建议策略 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年08月11日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:8.11CPI数据是否助力黄金破千三?黄金操作建议策略 | 三个硬币

陈纯辞:8.11CPI数据是否助力黄金破千三?黄金操作建议策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter