当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

章维姗:8.11现货黄金/国泰/天富宝黄金操作建议

  很多投资朋友来到这个市场,一开始其实很盲目,对市场了解太少。很多朋友发现总是亏多盈少,亏损的时候怀疑自己不适合这个市场,然而很少有人去反思,总结问题在哪里?很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,扛单导致的,你们这样的情况我遇到过很多,完全没有任何操作计划的执行操作或是连一套最基本的风控方案都没用。而章维姗能做的并不是强制去让你们听我的,去设止损,去做计划,章维姗想做的是通过合适的方法让大家明白做单的真实意义,以及如何去获-利的最佳心态。

 

  美国经济数据的低迷加速了市场信心的丧失。昨晚公布的美国至8月5日当周初请失业金人数录得24.4万人,高于预期和前值的24万人,表明此前一直火热的就业市场出现了短暂的低迷;而另一项与通胀有关的数据——美国7月PPI月率仅录得-0.1%,为11个月以来最大跌幅,导致美元汇率小幅下跌,对金价形成了支撑。

 

  美朝双方对立的加剧进一步刺激了市场的避险情绪。在今日凌晨特朗普回应称此前对朝鲜方面的警告“不够强势”,同时美国再次拒绝在安理会决议中写入放弃更迭朝鲜政权的企图后,美股恐慌指数VIX日内涨幅升至40%,一度报15.66。在避险情绪的主导下,大量资金从股市逃离,涌入大宗商品市场。

 

  技术面分析:

 

  今日早间金价又在朝鲜地缘政治风险加剧带来金融市场的避险情绪的影响下大幅上涨到1288一线高位,目前从黄金日线上来看,K线受到下方布林带中轨一线的支撑,录得两根阳柱说明目前的反弹力度,布林带继续保持着朝上的趋势,MA5日均线上穿10日均线形成金叉向上运行,MACD指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱逐渐放量,因此本周最后一个交易日来说黄金依旧是一个强势的看涨形态,日内思路低多已成定局。;短线4小时图上,价格于布林带下轨一线反弹上涨突破中轨一线的压制目前运行在中轨上方,MA5,10日均线形成金叉继续向上发散,MACD指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,那么目前黄金在避险情绪的影响下再一次爆发多头,操作上建议低多为主。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货黄金操作建议:

 

  1、回落1283附近做多,止损1280,目标1290-1292;

 

  章维姗想告诉大家的是交易不要在乎一张单,几个点的得失,但一定要重视市场最终运行的方向,在逆境中调整心态,冷静沉着面对,在顺风里,你只需张开风帆,就能轻松抵达止盈的彼岸!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。想要获得更多实时策略与指导分析可百.度嗖.索章维姗,获取联系方式以便得到及时解套方案。

 

  2017/8/11

固定链接: 章维姗:8.11现货黄金/国泰/天富宝黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:8.11现货黄金/国泰/天富宝黄金操作建议 | 三个硬币

章维姗:8.11现货黄金/国泰/天富宝黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter