当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

路望舒:8.11 黄金持续走高 今日操作建议

 

周三黄金期货价格实现三连涨,避险情绪仍在延续,多头气焰依然嚣张,今晚两大事件来袭,黄金期货牛市近在咫尺?



  黄金期货价格实现三连阳,黄金多头占主导力量。近期受地缘政治局势影响,黄金期货价格持续上涨。周三晚间特朗普一则推文将避险情绪推向高潮,黄金期货价格飙升,涨幅近2%。恐慌指数迅速飙高,金融市场隐忧逐渐付出水面。



  受美朝局势升级影响,金融市场剧烈震荡,VIX恐慌指数因美朝局势飙升12%,避险情绪成为黄金期货多头一大助力,黄金期货价格大幅飙升。今日金价延续上一日涨势,但涨幅不大。



  本周金融市场似乎被地缘风险层层裹住,朝鲜局势持续牵动着黄金多头的心。此前朝鲜发出关岛计划正在准备中的言论彻底激怒了特朗普。



  前日特朗普警告朝鲜称,若朝鲜继续嚣张下去可能会遭到不可预料的严重后果。前日凌晨特朗普再发推文炫耀美国升级后的核武库领先优势。政治避险情绪陡然升温,支撑金价。



  此外,本周多位美联储官员纷纷放鸽,这对黄金期货来说正起到推波助澜的作用,值得注意的是,昨晚美联储三号人物杜德利发表讲话。在美联储官员普遍偏鸽的情况下,他的立场就显得尤为重要,本来杜德利讲话偏鸽将进一步助推金价,但是他是温和态度,对金价的影响不大。



  值得注意的是,自特朗普执政以来,最让他引以为豪的“政绩”就是持续飙高的股市了,但是对金融市场来说美股繁荣背后,一大隐忧渐渐浮现。



  近期多位投资大佬同时发出警告,美股大涨背后极低的波动性令市场极为担忧。与此同时大宗商品则陷入极端波动状态,剧烈波动意味着将有更多的赚钱机会。



  事实上,已经有数据显示,目前已经有大量投机客正慢慢转向大宗商品市场,这就意味着黄金期货价格有望迎来继续冲高。



  操作建议



  1282再次入场多,现在最高1286附近,预计1288一线还是能到,多单注意把握利润。前面五张多单全胜数钱,今日亚欧盘1275与1277-78多单,目标1285大赚而归。

固定链接: 路望舒:8.11 黄金持续走高 今日操作建议 | 三个硬币

该日志由 wangshu 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 路望舒:8.11 黄金持续走高 今日操作建议 | 三个硬币

路望舒:8.11 黄金持续走高 今日操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter