当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

郑同光:8.11 周线收官黄金冲击1295,黄金白银空单被套解套及走势分析

 

  郑同光中金博客导读



  一,郑同光中金博客前言

  二,郑同光消息面及独家观点

  三,郑同光黄金白银技术分析

  四,郑同光黄金白银操作建议

  五,郑同光空单被套解套策略



  一,郑同光中金博客前言



  人生总有不如意事,好运总是只眷顾极少部分人。对普罗大众来说,运气是不能凭之立足的,因为坏运气就像欲择人而噬的猛虎,就等着你暴露弱点的那一刻。我们若依靠运气,岂不是相当于把脖颈奉上,甘当砧板上的鱼肉吗?



  二,郑同光消息面及独家观点——避险情绪爆发,黄金多头暴走



  本周五金融市场投资者将迎来本周最为重磅的风险事件——美国CPI数据,市场将密切关注这一数据以决定美联储的下一步行动,预计数据表现将对美联储加息以及缩表预期产生重大影响。



  郑同光独家观点:美国7月季调后CPI月率如果利多黄金,在这个关键时局,会刺激黄金进一步上涨冲击千三大关。美盘时段预计黄金行情会走得比较大,周线收官稳健操作低多即可。



  三,郑同光黄金白银技术分

 

 

  黄金技术分析:



  黄金日图两根大阳柱,让金价从1253反弹至1287附近,早盘黄金继续上涨,到达1288后开始回调。目前黄金上方到1295是没有阻力的,接下来看震荡上行。日图布林带开口向上,K线高位三连阳,趋势偏多。到1295,再看形态会不会转换,这之前不要轻易做空,如果黄金突破千三大关,这种空单只能扫损出局。慢涨阶段,在黄金整理回调寻找合适低位做多即可。



  短线图:黄金4小时图K线在布林带上轨和MA均线5单位线中间运行,多头强势。10单位均线形成支撑,指标看涨。布林带开口向上,慢慢形成上行通道。避险情绪刺激下,黄金一路高涨,到1295之前没有明确的阻力。黄金会涨一段整理修正,接着再涨。1小时图以整理代替回调,形成慢涨逼空行情。30分钟图,黄金形成4点位波幅的震荡区间,回调结束后将会整理拉升。日内操作回调做多即可,1283-1284,保守点可以等待1281附近再做多。



  白银技术分析:



  白银同样跟随性爆量上涨。昨日开盘即涨持续。美盘刷新17.25高位。日图连阳显强。加上月线图的中期打底K线。中长线看多,短线正在放量上升当中。短线顺势多,中线待回调后再行做多。小时图此前高点16.90顶底转换成支撑。依托此位回踩确认顺势做多即可。



  四,郑同光黄金白银操作建议

 

 

  黄金操作建议:



  1,黄金围绕1281和1283做多,看向1288附近,止损设在1277以下即可;



  2,黄金在走至1295前都不宜做空,慢涨逼空阶段以整理替代回调的可能是很大的,贸然做空被套在所难免;



  3,黄金1251多单中线可以继续持有,到1290可以先出一部分。



  白银操作建议:



  1,白银在16.9附近做多,看向17.2,止损于16.5;



  2,白银在高位短空,16.85做空,看向16.65;



  3,白银14.267结合美元98.353,同光在此等候。



  五,郑同光空单被套解套策略



  1,1280附近空单被套的,等待黄金回调,但是考虑到避险情绪带来的涨幅比较扎实,如果黄金站稳1285以上,可以先低多,锁住损失,在黄金涨至阻力开始回落时,出掉多单,在回落到支撑附近,出掉空单,通过利润来弥补损失;



  2,1275附近空单被套的,关注4小时支撑1281,如果回调突破1281,那么就可以耐心等待,到1277附近稳健离场,同时可以顺势布局多单。最好是在回调过程中逐渐先减仓,因为上涨趋势中,回调的深度是不能百分百确认的,咱们没必要去依靠运气,别忘了你的第一目的是从某鹅14267-98353被套区间解套,所以要考虑未能突破阻力位的可能,把亏损减到最小;



  3,1270以下空单被套的,最好直接离场,黄金受避险情绪刺激上涨,在避险情绪降温前,回落幅度不大,如果继续出现利多,则有可能直接上探千三大关。目前长短线多头趋势较强,不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,贻误更多机会。



  解套策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套单和更多损失!



  文/郑同光

 

固定链接: 郑同光:8.11 周线收官黄金冲击1295,黄金白银空单被套解套及走势分析 | 三个硬币

该日志由 zhengtongguang 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郑同光:8.11 周线收官黄金冲击1295,黄金白银空单被套解套及走势分析 | 三个硬币

郑同光:8.11 周线收官黄金冲击1295,黄金白银空单被套解套及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter