当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

左善菲:8.11黄金避险情绪仍有余温,空单怎么办?

左善菲:8.11黄金避险情绪仍有余温,空单怎么办?

 

   忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,并非必然,也非偶尔,常有人自我安慰,得之我幸,失之我命,可从没有调侃说得之偶然,失之必然。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个现货投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

 

市场看点:

 

美朝互怼引发避险支撑,美元走低,金价突破上升趋势线压力以及前高阻力,创下自底部1204反弹拉升以来的高点。昨日大幅上涨近18美金。而本周最后一个交易日随之而来的风险事件也不可忽视,今天将公布的美国通胀数据,若通胀回升,将打压金价下行。尤其在能源价格回升的背景下,美国通胀数据可能会走高,若通胀回升将大幅增加美联储年内升息的概率。

 

伦敦金行情解析:

隔夜金价延续涨势,美朝紧张局势加剧,避险需求加剧,金价上涨拉升,早盘小幅回撤后震荡上扬,欧盘延续涨势,价格持续走高,晚间初请数据意外录得增加,以及七月PPI月率意外录得11个月以来最大跌幅,利多金价,+扌口扌口:1652-6612-76黄金冲高受阻1287.4一线,震荡收尾,报收1285.99,收涨0.67%,日收中阳,日线三连阳。

 

周线收官,黄金有望延续涨势,日间操作以回踩做多为主,高空辅助。关注上方1295一线的阻力,下方1277一线的支撑。

 

8.11伦敦金操作策略:

 

1、回踩低位1283附近多单进,止损4个点,目标1290一线,破位持有

 

2、反弹高位1292不破空单进,止损4个点,目标1286一线

 

美原油行情解析:

 

美原油昨日典型的过山车行情,EIA数据行情如期利多,隔夜油价延续慢涨向上突破,再次冲高受阻,受阻50.2一线,震荡下挫,晚间欧佩克公布了月度原油市场报告,欧佩克7月原油产量增加0.5%至3287万桶/日,并已连续3个月增产,减产参与国执行率也从6月的96%下降至86%,油价承压大幅下挫,下破49美元关口,报收48.460,收跌2.38%,日收大阴线。

 

周线收官,原油趋于箱体区间震荡整理,关注上方50.0一线的阻力,下方关注48.2一线的支撑。强弱分水岭在49.0一线,日间操作以区间整理对待,+扌口扌口:1652-6612-76一反弹做空为主,低多辅助。

 

8.11美原油操作策略:

 

1、回踩低位48.2-48.3多单进,止损0.4,目标48.8-49.0一线

 

2、反弹高位49.0-49.1空单进,止损0.4,目标48.5-48.3一线

 

3、强势上破49.1多单进,止损0.4,目标49.6一线

 

黄金空单解套:

 

1、1272-1278附近被套的朋友,你们不要着急,你们套单的点位不是很低,其实你们在行情回调的时候完全有机会解套出局的,但是你们没有抓住机会,晚间受消息面影响,黄金一波拉升直上1285,这个时候笔者不知道为什么会有人会想到补仓空单而不是多单小损出局,恐怕这个只有你们自己才知道了。分析局势,分析行情,这样操作起来才会行于流水。对于套单的朋友,建议待行情回调小损出局,然后补仓多单,挽回损失。

 

2、1265-1272区间被套的朋友,就目前的趋势而言,行情想要回调到1278下方还是有些难度的,特别是现在局势看多的情况下,所以建议你们有回调就小损,或者锁仓操作,然后补仓操作。

 

3、1265下方被套的朋友,毫无疑问,你们是最惨的,我本不该说这种话来打击你们,但是这是事实。对于你们这种情况,我建议你们可以直接找到本人,我会结合当前的局势及行情,+扌口扌口:1652-6612-76来帮助你们解套。

 

寄语:

 

这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,以溪真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如找点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!以溪话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!

 

固定链接: 左善菲:8.11黄金避险情绪仍有余温,空单怎么办? | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:8.11黄金避险情绪仍有余温,空单怎么办? | 三个硬币

左善菲:8.11黄金避险情绪仍有余温,空单怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter