当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

祝月园8.11晚间重点关注数据,黄金原油走势分析

  祝月园8.11晚间重点关注数据,黄金原油走势分析

  

  晚间重点关注的财经数据与事件

  

  20:30美国7月季调后CPI月率

  

  21:40美联储2017年FOMC票委卡普兰出席德州大学阿灵顿分校一场活动的问答环节

  

  23:30美联储2017年FOMC票委卡什卡利出席一场银行业活动的问答环节

  

  次日01:30美国至8月11日当周石油钻井总数

  

  【市场看点】

  

  近几日黄金因避险需求而大涨,总体上是突破了通道整理,上涨动能十足。很多人都明白,行情经常是成也避险,败也避险,或许现在很多投资者因周五开始押注黄金回落态势,毕竟连续大涨几天,很多多头都会获利出场,但要清楚一点,出场的多,但追多的人更多。尤其还是特朗普带来的原因,其本身就是一个不稳定因素,并且还在不断的加剧美朝局势,让黄金多头变得非常强劲,哪怕今日有所回落,笔者认为回落不了多少,是因现在的避险还未消退,除非说周末确实没有了新的消息,那么下周局势才会开始进行一定的调整态势。

  

  素有“恐怖数据”之称的美国CPI数据目前市场依旧不看好能对美元有所提振。本周对于美元影响最大的因素就是今天晚上八点半公布的美国CPI数据,但能否提振美元,CPI数据可能孤掌难鸣。周四公布的PPI数据显示出现下滑,这可能预示着即将公布的CPI数据也可能出现疲软。但由于美联储认为通胀并不乐观,而且美国与朝鲜的政治局势愈加紧张,即使CPI数据表现好于预期,美元也不会得到太好的提振。

  

  黄金分析:

  

  周四(8月10日)黄金市场弥漫的避险情绪持续高居不下,朝鲜局势似乎短时间没有降温的迹象,同时昨晚初请数据以及PPI数据均录得利好黄金的结果,黄金价格隔夜在多重利好的助推之下,最高冲击到1287美元,今日在开盘之后行情继续保持在高位运行,行情最高录得1288.9美元新高,眼下距离冲击1300只有一步之遥,年内的第三次对1300的冲击市场只需要今晚的通胀数据稍稍助力就能成功攻破。技术面方面从日线图来看已经连收三大阳出现红三兵形态,多头延续强势,后市仍有持续发力的势头,眼下在小时图中布林带三轨保持强劲的上行走势,黄金价格在中上轨的上行通道之中持续上行,整体上多头力量强劲,目前下方重点关注1283美元。上方先看破位1296再看1300的压力情况,现在黄金攻破千三已万事俱备,只欠晚间CPI通胀数据这个东风。目前手上有套单的朋友,由于月园不知道各位朋友套单的具体点位及仓位祥细情况,不能给出相应的解套策略,有需要解套的朋友可单线联系我

  

  原油分析:

  

  原油昨日非常的精彩,因OPEC月报不容乐观,美国库欣原油库存料剧增,油价冲高至50.2一线出现大幅度的下跌行情,隔夜油价下挫2%。目前整体的行情已经转弱,短线有望出现进一步的下探。即将公布的IEA月报和美国石油钻井数报告,料为油价后市走向提供指引。技术面来看昨日在向上冲击50.0之上以大阴线下挫后,形态上对强阻力49.80~50.0区域构成刺破。从形态上来看,大阴线以及刺破形态,给我们强烈的信号就是看跌原油!日内来看,大阴线压制,行情弱势运行;要保持弱势,行情很难反弹太高,日内关注48.5一线压力。反弹不破48.5一线压力行情看下破48~47.50区域;4H图macd指标死叉运行,目前油价仍有回落迹象,不过整体偏向于宽幅震荡,下方关注47.50支撑,日内重点关注48.6阻力。具体操作点位根据行情盘中具体给出。

  

  文/祝月园  

  

  

 

固定链接: 祝月园8.11晚间重点关注数据,黄金原油走势分析 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园8.11晚间重点关注数据,黄金原油走势分析 | 三个硬币
关键字:

祝月园8.11晚间重点关注数据,黄金原油走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter