当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

成御谨:8.11无需犹豫,反弹即是做多机会

亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划。如果你对这个市场还不是很了解,就想盲目的去赚一笔钱,我告诉你那是不可能的。天上不会掉馅饼,没有什么东西会不劳而获,而御谨能做的就是通过自身技术和风控方案在能够盈利的基础上,把风险率降到最低,帮你实现利益的最大化。后悔,是最浪费时间的事,让我帮你,麻烦伸一下你的小手,连手都不伸,让我如何帮你走出困境!

回归行情分析:

===黄金行情分析===

图片

早盘开盘回踩1274一线守稳,欧盘破高奠定日内强势。美盘则是惯性的延续欧盘的上涨,刷新1287.40高位。最终日图收在高位成中阳线。

今日就是一个思路:任何回调都是做多,不然就得踏空点位。针对这种单边慢涨行情,先安排两次顺势做多,若两张多单遇损才能调整成震荡思路,不损多单前容不得半点做空的想法,不然都是炮灰。昨日的高点到了今天就是低点了。日图继续看涨1295.

===黄金操作建议===

图片 

1283-84做多  止损1277  目标1292-1295.

做投资不论什么品种都是做大局观,股票、期货、现货等等,我们可以不去做大局观但至少要有大局观,每天像苍蝇式的操作能盈利才见鬼了,不要总是涨了就看多,跌了就看空,这是很没道理的事情,行情有回调有修复,有小时线级别的同样也有日线级别的,也就是说你操作起来最起码得看清有多大的风险多大的利润,而不是上跳下窜一般的自己都不知道在做什么,比如做个单子你总得知道操作的原理,亏损了赚钱了明白其中的道理,很多所谓的分析师自己甚至都不知道自己盈亏的道理,还总拿些大家看不懂的借口来搪塞客户,行情可以分析错,但不能碰运气!所以御谨奉劝大家一定要找靠谱的分析师,找靠谱的平台,对自己的资金负责!

===分析师成御谨寄语===

图片 

我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。市场的要义,一是酸甜苦辣尝尽万般滋味,二是抵达遥远的终点;其中的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗时间;走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。每一天都将是新的开始,每一单都将是新的挑战!你若诚心跟随,我必鼎力相助!不要等资金缩水了再来找我!我是成御谨,你的有缘人!

/成御谨

固定链接: 成御谨:8.11无需犹豫,反弹即是做多机会 | 三个硬币

该日志由 chengyujin 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 成御谨:8.11无需犹豫,反弹即是做多机会 | 三个硬币

成御谨:8.11无需犹豫,反弹即是做多机会:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter