当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

周静晴:8.11美国CPI今晚揭晓 是多头的福音还是空头的救援

前言 午间看到一句话说:世界上最伟大的交易员有一个有用且简单的交易法则——“鳄鱼原则”。该法则源于鳄鱼的吞噬方式:猎物越试图挣扎,鳄鱼的收获越多。假定一只鳄鱼咬住你的脚,如果你用手臂试图挣脱脚,则它的嘴巴便会同时咬你的脚与手臂。你越挣扎,便陷得越深。所以,万一鳄鱼咬住你的脚,务必记住:你惟一的生存机会便是牺牲一只脚。

以黄金市场的语言表达,这项原则就是:当你知道自己犯了错误时,立即了结出场!不可再找借口、理由或有所期待,赶紧离场!不要因小失大,捡了芝麻丢了西瓜,要学会取舍,不可再找借口、理由或有所期待,否则你只会越陷越深!

消息面
t015e5c949b1cd12d0e.jpg
本周五金融市场投资者将迎来本周最为重磅的风险事件美国cpi数据,市场将密切关注这一数据以决定美联储的下一步行动,预计数据表现将对美联储加息以及缩表阿预期产生重大影响。

美国7月消费者物价指数定于北京时间周五20:30出炉。外媒调查显示,7月整体cpi月率料上升0.2%,通胀年率升幅料自1.6%攀升至1.8%。核心cpi月率料增长0.2%,年率升幅则预计维持在1.7%。

周静晴认为通胀是本周关注焦点,我们期待从7月份cpi报告中找到数月来的疲软表现即将终结的线索。鉴于3月份以来一连串疲弱的读数,cpi数据将受到高度关注。静晴认为决策者观点日趋一致已经给美联储能否在中短期内实现通胀目标蒙上了更多疑云。如果核心通胀率再次下滑,则可能会产生政策影响。

美国劳工部周四公布的数据显示,美国7月生产者物价指数月率下降0.1%,为2016年8月以来的最大降幅,逆转了6月上涨0.1%的趋势,也不及预期的上升0.1%。受美国7月份生产者物价意外下跌和美债收益率走低拖累,美元指数周四纽约尾盘下跌0.17%,报93.39,而这也是助涨金价当头走高的因素。

索尼金融控股公司驻东京外汇市场分析师kumiko ishikawa称,市场焦点将转向周五的美国cpi数据,若cpi强于预期,可能提升美联储在9月份会议上缩减资产负债表的预期,从而提振美元。

而且如果通胀依旧低迷,美联储可能会撤回大幅加息这对黄金来说是另一个利好消息。周静晴表示,在没有通胀压力的情况下,预期上调利率的可能性不大,金价则将应势走强波动率更大。
tmpdir–17_8_7_9_01_11.jpg
​ 黄金走势分析:日图高位三连阳表现强势,一举破高并且连续刷高。消息面的延续行情。几乎是没什么深度的修正。难以用技术面来解释的技术。就是一个思路。任何回调都是做多。不然就得踏空点位。针对这种单边慢涨行情。先安排两次顺势做多。若两张多单遇损才能调整成震荡思路。不损多单前容不得半点做空的想法。不然都是炮灰,昨日的高点到了今天就是低点了。日图继续看涨1295.

短线图:4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点。按以往慢涨格局。不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪。回调空间比较小。昨日尾盘给出1282做多,最低只到1283.未能上车。今天周线收官。继续看震荡上升。小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落。今日开盘再次破高向上。强势仍将延续。操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。止损放1277结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位。

黄金操作建议:

1、黄金1283多单进场,止损1280,目标1290(破位操作另外)

2、黄金1290空单进场。止损1293,目标1285(破位操作另外)

3、黄金1440附近继续多,止损779美元,目标223美元。

操作时记住严格带好止损,这个问题每天路源都会有提示,严格带止损!
1502433371625626.jpg
这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,之晗真的不知道那你们还进入这个市场干什么?亏钱吗?既然亏钱还不如找点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!之晗话说的有点难听,但这是实话,忠言逆耳利于行,相信大家能懂,记住别去拿自己的血汗钱,来去开玩笑,你开不起,最后失败的只是你,而不是这个市场!

百度“周静晴”或者进入企鹅大门273一821一4840

固定链接: 周静晴:8.11美国CPI今晚揭晓 是多头的福音还是空头的救援 | 三个硬币

该日志由 zhoujingqing 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周静晴:8.11美国CPI今晚揭晓 是多头的福音还是空头的救援 | 三个硬币

周静晴:8.11美国CPI今晚揭晓 是多头的福音还是空头的救援:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter