当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

黄千渡:黄金连续上攻暂缓,谨防回调下低多不追多

黄金市场在隔夜美国经济数据不及预期,美国和朝鲜之间的又一轮口水战促使投资者避险情绪升温,且美国PPI数据不佳也打压美元指数下滑。欧美股市继续大跌,给金价提供了支撑,金价有望延续涨势;不过短线可能会有轻微的回调需求,短线关注1284、1280附近支撑,而OEPC月报显示7月产量增加,需求预期也受到股市下跌的拖累,油价冲高回落,下行风险加大;今日周五(8月11日)晚间美盘将迎来重磅美国CPI数据以及官员讲话,市场预期好于前值,但并不乐观,美元短线下行风险有所增加。暂时白盘的交投可能受到限制,继续等待指引。

 

技术面周线图上,依然倾向看涨,布林线上轨阻力在4月份和6月份的高点1295.31附近,触及此处有望上探1300美元整数关口阻力,能否有效顶破,破坏之前的双顶形态还有待观察,暂看上破还存在难度;所以白盘先观望,若顶破则打开中线上涨通道,2016年11月14日当周高点阻力在1308.13附近。

日线图上,在给力的连续上涨之后,短线存在回调需求,关注6月14日高点1281.23附近支撑;5日均线均线支撑在1273.57附近,若意外跌至该位置下方,则形成“看跌吞没”,将加大短线见顶风险,目前这一概率较低。MACD金叉良好运行,KDJ和均线都重新结成金叉运行,均线多头排列,有望延续涨势,6月8日高点阻力在1289.09附近;进一步阻力分别在1296.13和1300附近。

操作上,日内区间建议在1278-1296内高沽低渣执行,底部可向1280-1277美元回落的机会轻仓逢低做多,止损1274美元下方,目标看1287-1290美元。轻仓带止损空。

固定链接: 黄千渡:黄金连续上攻暂缓,谨防回调下低多不追多 | 三个硬币

该日志由 1752156468 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄千渡:黄金连续上攻暂缓,谨防回调下低多不追多 | 三个硬币

黄千渡:黄金连续上攻暂缓,谨防回调下低多不追多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter