当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:8.11欧盘现货黄金白银分析及操作建议

  太阳不会因为你的失意,明天不再升起;蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人的眼睛,不等于光明就只属于自己!胜利不是战胜敌人,而是提高自己。我们只要每天进步百分之一,那就是成功。学生时代喜欢一个人,连作业本放在一起都觉得幸福!投资时代崇拜一个人,连交易博弈的过程都觉得是一种享受。我喜欢你身上的韧性和措不及防止盈后给我的微笑,无论怎么样,一个人在投资中借故堕落都是不值得原谅的,哪怕,无人问你粥可温,无人陪你立黄昏。当你盯着电脑屏幕前,觉得非常的难过,总觉得这应该是两个人携手在这里,这市场多的是南辕北辙,少的是殊途同归,而我就是你找的那个人。
  
  黄金后市分析:
  
  目前黄金空前高涨,最高达到了1288一线附近,由于避险引起的黄金空涨,但此次黄金的空涨并未得到实质有效的支撑,使得黄金在高涨之后需要回调寻求支撑,那么黄金回调最实质的位置在于1280-1284一线附近。现黄金位于1284一线,如果黄金再此直接反弹,黄金会空导诱多,回落1280一线后续黄金的反弹会更有底气。
  
  黄金操作建议:
  
  1、上方触及1288-1290一线做空,止损1293,目标1284附近,破位看1280附近;
  
  2、下方触及1278-1280一线做多,止损1275,目标1288附近,破位看1295附近;标1278
  
  白银4小时级别仍然处于强势单边行情中,目前已经出现第一次明显的回调,那么行情在此区间内展开震荡的概率较大,从K线上来看目前不存在做空的嫌疑,行情处于上涨中继形态中概率较大,整体走势与黄金是一致的,而且白银目前已经超过前期高点在回调整理的过程中,那么陈纯辞认为未来延续多头的概率较大。从均线上来看,目前30MA16.60附近准备上穿60MA,那么未来行情趋势仍在多头趋势中。指标上来看,目前的白银走势与黄金走势相同,KDJ目前出现死叉,有空头的意向,但是MACD仍然运行在高位,红柱动能并未发生很大的改变,那么意味着行情回调整理的概率较大。操作上可以考虑依托下方支撑一线介入多单。
  
  白银操作策略:
  
  1、17.1多,止损16.8,目标17.5-8;
  
  对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人纯辞带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。
  
  文/陈纯辞

固定链接: 陈纯辞:8.11欧盘现货黄金白银分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年08月11日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:8.11欧盘现货黄金白银分析及操作建议 | 三个硬币

陈纯辞:8.11欧盘现货黄金白银分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter