当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

郑筠妍:8.11美朝互掐,黄金持续上涨

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。反之:若只贪恋利润,无视风险,激进好战,死扛到底,则必败。善战者,无赫赫战功!市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。
  消息面解读
  继警告朝鲜小心美国的“火与怒”之后,美国总统特朗普周四对朝鲜发出更加强势的警告,对记者表示这一声明可能还不够严厉。特朗普称,在朝鲜去核化之前,美国都将采取“前所未有”的强硬态度。而随后朝鲜称发誓要“毫不留情地消灭”这些挑衅者,并称美国将遭受一次“耻辱的失败”。受美朝“嘴仗”进一步升级的影响,美元指数刷新日低,日元刷新6月15日以来高点,恐慌指数狂飙40%。
  此外,昨夜美元还迎来了美国通胀数据与美联储高官讲话的双重考验。最新数据显示,初请数据表现良好,但7月PPI月率意外录得11个月以来最大跌幅,暗示通胀疲软仍是担忧,美指短线急跌。而随后纽约联储主席杜德利发表讲话称,预计未来几个月通胀将上升,美国就业市场进一步增强,美联储处于再加息一次的轨道之上,今年将开始缩表。美元受提振反弹,走出“深V”行情。周五晚间20:30关注美国重磅通胀数据7月季调后CPI月率。
  黄金行情分析
  周四黄金开盘1277.5美元,收盘1286.5美元,最高触及1287.7美元,日内黄金延续多头趋势不变,白盘金价依托小时MA10波段上扬,每一个回调均不破前方低点,若回调必有新高,欧盘金价便成功突破1280关口,各均线多头排列,短线还没有出现反转信号。晚间公布的初请数据利多黄金,金价进一步上探,顺利突破1285关键压力位,并将其转换为支撑继续上涨,一度逼近1290关口,晚盘金价小幅回调,收于1285阻力位上方。四小时级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD红色能量柱增量,双线于零轴上方金叉运行,KDJ三线向上拐头,综合来看,短线趋势偏多,今日重点关注1290阻力位突破情况。
  黄金操作策略:
  1、1281-83分批多,止损1278,目标1288-90,突破不追多;
  2、若金价在1290位置承压,可空单介入,目标1281-83,破位下移至1278附近;
  黄金TD策略:276.1-2做多,止损275.7,目标277.0-1。
  原油行情分析
  周四原油开盘49.61美元,收盘48.51美元,最高触及50.22美元,最低下探48.35美元,原油日线收阴,亚欧盘原油多头表现比较强势,油价震荡上行,顺利突破49.80刷新前日新高,小时K运行于布林带上轨,可多次上冲上轨线位置均遭压制。晚盘原油走了一波诱空,油价先是延续多头,顺利突破上轨线,在虚破50.20阻力位后大幅跳水,油价一路下滑,连破50、49两道关口,隔夜下探48.35低点小幅反弹,盘尾收于日内低位附近。四小时级别布林带张口运行,K线运行在布林带下轨,MACD双线在零轴上方死叉运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线持续向下扩散。综合来看,短线趋势偏多,今日重点关注49.00阻力位突破情况。
  原油操作策略:
  1、白盘48.00-30分批多,止损48.00,目标48.80-49.00,突破上移至49.20附近;
  2、若油价在49.00位置承压,可空单介入,目标48.30-50;
 

固定链接: 郑筠妍:8.11美朝互掐,黄金持续上涨 | 三个硬币

该日志由 1642030093 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郑筠妍:8.11美朝互掐,黄金持续上涨 | 三个硬币

郑筠妍:8.11美朝互掐,黄金持续上涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter