当前位置: 首页 > 财经 > 正文

8.11王圭吾:欧佩克重创原油,原油转跌做空

  8.11王圭吾:欧佩克重创原油,原油转跌做空
  
  在隔夜重挫约2%之后,国际油价周五(8月11日)亚盘时段窄幅整理。虽然美国原油库存降幅超过预期,但是全球供应过剩担忧依然令市场承压。
  
  美国原油库存锐减
  
  国际油价昨日一度触及两个半月高位,受益于美国原油库存大降,但最终因供应过剩忧虑持续而收低约2%,其中美国WTI原油价格跌回每桶50美元下方。美国能源信息署周三公布的数据显示,截至8月4日的当周,美国原油库存急降650万桶至去年10月以来最低,过去12周里有10周下降,因炼厂将开工率提高至12年最高水平,以满足强劲需求。美国原油库存数据发布后油价上涨,但这不足以维持油价持续上涨。
  
  原油方面,欧佩克周四公布的月度原油报告重创原油,数据公布后原油大幅走低,欧佩克7月原油产量再度增加0.5%,执行率由的96%下降至86%,由年初持续减产之后,目前再次出现持续增长的可能。此次会议上虽然沙特有极力鼓吹减产的执行,但是却未向OPEC上报官方产量。此前外界猜测其7月产量已经超出了减产协议规定上限的1005.8万桶/日,瞒报产量似乎有“心虚”之嫌。市场对此心存疑虑,以至于晚间虽有外媒报道沙特上报7月产量为1001万桶/日,也并没能挽回跌落的油价。(抠扣24329|93050)
  
  原油技术面:
  
  原油4小时级别行情目前再次下跌,那么这种下跌意味着行情出现极大的变化,之前预判的三角形整理理论出现偏差,行情再次回归震荡趋势,从K线上看,行情处于震荡趋势中,目前达到下方支撑一线,理论上此时介入多头较为合理,但是从多空博弈论来看,当前行情整理上涨力度较小,整天的上涨一般都为三两阴线结束,那么明显空头方占有一定优势。王圭吾从均线上来看,之前行情的缠线持续时间够长,整体形式经历昨日的冲高回落后均线的形态已经变得不太理想,有可能无法再保持震荡趋势。原油目前持续的震荡有一定可能分出方向,但是目前仍然无法确认,当下只能当成行情出现震荡幅度增加。综合来看,虽然行情有一定继续下行的风险,但是根据震荡趋势的基本理论高位做空。
  
  美原油操作策略:
  
  1、原油48.9空,止损49.4,目标47.5;
  
  选择不对,努力白费。黄金原油及外汇交易的朋友可联系王圭吾eia338
  
  致投资者:
  
  投资不只是技术和消息,更重要的是心理,你如果能做到心若止水,就能做好你的投资。很多投资者往往都是自我意识太强导致单子被深套,从而达到恶心循环,病急乱投医,让自己的投资陷入深谷。你什么专业知识都不懂,拿什么去评判一位老师的水平高低,怎么可以看到老师(王圭吾Q.q24329/93050)能够为你带来长期的效益。投资不是一夜暴富,而是长期的积累。
  
  文/黄金研究所首席分析师王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338
  
  

固定链接: 8.11王圭吾:欧佩克重创原油,原油转跌做空 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年08月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8.11王圭吾:欧佩克重创原油,原油转跌做空 | 三个硬币

8.11王圭吾:欧佩克重创原油,原油转跌做空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter