当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

左善菲:原油跳水暴跌至48关口,多单如何解套?

左善菲:原油跳水暴跌至48关口,多单如何解套?

 

   投资,最怕的莫不于放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,就一定能赢得别人的尊重,说服自己比说服别人更不易,投资本不是给别人的秀,而是自己真实人性的展现,不必在乎得失,因为交易本来就在得失之间徘徊往复。你不竭斯底里精疲力尽! 怎么才能破茧成蝶磐涅重生?

 

   OPEC周四公布的月度原油报告重创了市场的信心,油价大幅走低。NYMEX9月交割的WTI原油期货价格下跌0.97美元或2%,至48.59美元/桶,失守49美元关口;ICE10月交割的布伦特原油期货价格也下跌0.80美元或1.5%,至51.90美元/桶。

   日线来看,布林带开口向上有收缩趋势,K线运行于上轨与中轨之间,KDJ三线向下发散,MACD快慢线粘合向下有死叉趋势,绿色能量柱开始冒头,空头趋势稍有加强;从四小时线上看,布林带开口发散,整体趋于横盘,K线在内布林带内运行,KDJ三线向下发散,MACD快慢线死叉向下发散,绿色能量柱增加,空头趋势加强;从小时线上看,布林带开口向上发散,K线紧贴布林带下轨运行,KDJ三线收缩开始拐头向上有粘合趋势,MACD快慢线开口向下开始收缩,绿色能量柱稍有减少,空头趋势稍有减弱;综合上看,上方关注48.9阻力,下方关注47.8支撑原油若不能有效打破下方支撑区域,+扌口扌口:1652-6612-76或维新solucky23操作上左善菲建议反弹做空为主!

 

原油操作策略:

 

1、激进者现价48.2做多,止损47.8,目标48.8

 

2、稳健者回撤48.9做空,止损49.4,目标48.1

 

左善菲:原油多单被套怎么办?

 

1、短线解套方案,49美元附近多单套单者,原油目前趋势空头明显,低点已经破48.3美元一线关口,建议回撤至48-48.1美元区间进多,目标看向于48.8美元附近全部出局,从而拉低均价,拉低亏损的价格,也许还有盈利。

 

2、中长线解套方案,49美元附近多单被套者,等待反弹至49-49.2美元,空单介入,同时多单止损,止盈点位,实盘给出,套单者只有资金不停地流动,才能从而拉低均价,中间赚取获利,+扌口扌口:1652-6612-76实时解套可联系笔者。

 

茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

 

固定链接: 左善菲:原油跳水暴跌至48关口,多单如何解套? | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年08月11日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:原油跳水暴跌至48关口,多单如何解套? | 三个硬币

左善菲:原油跳水暴跌至48关口,多单如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter