当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋景化:8.11避险+CPI黄金白银即将强势爆发,空单怎么解套及行情分析

  1.资讯解读:避险+CPI黄金白银即将强势爆发?

  2.行情走势分析:黄金,白银,原油总有一样你在操作

  3.交易策略:仅供参考,具体点位景化实盘给出

  4.黄金白银暴涨空单被套如何解套?

  5.景化寄语

  有大宗商品之王的加特曼在采访中表示黄金即将强势爆发,股市越来越脆弱,地缘危机也越来越大,通胀疲软和薪资增长压力都将对黄金价格上涨带来支撑,并且认为投资者在投资中黄金的比例可以配置10-15%。



  由于国际局势的冲突加剧,避险情绪爆发使得投资者纷纷涌入避险资产市场,在周四黄金价格已经触及1290关口了,目前已经涨至两个月新高了。目前市场看多情绪浓厚,黄金价格有望打破“千三魔咒”开启新一轮涨势。



  20:30 美国CPI数据。该数据是直接反应通胀的一个数据,也是美联储制定货币政策最为关注的数据。根据市场投行预估,美国CPI将会高于前值0.0%。大部分投行预估的一个均值在0.2%附近。



  如果美国通胀走强,那么美联储过度担忧的低迷通胀就不存在威胁。如果美国通胀持续走弱,那么美联储未来加息缩表将会继续搁置。

 

  而美联储的货币政策直接影响美元走势,也就意味着美联储的货币政策将直接影响以美元计价的黄金白银价格走势。

  黄金白银行情走势分析

  黄金:4小时贴着5均线走单边上涨。而下方10均线则是多头临界点。按以往慢涨格局。不破10均线慢涨将持续。加上消息面的避险情绪。回调空间比较小。昨日尾盘给出1282做多,最低只到1283.未能上车。今天周线收官。继续看震荡上升。小时图几乎是小阴整理修正,无空间配合,说明强整理代替了回落。今日开盘再次破高向上。强势仍将延续。操作上保持稍微回踩积极做多,激进一点直接在1283-84做多。保守可等1281-82做多。止损放1277  结合自身仓位。能接受多大止损就多少位置进。以免踏空点位

  白银:同样跟随性爆量上涨。昨日开盘即涨持续。美盘刷新17.25高位。日图连阳显强。加上月线图的中期打底K线。中长线看多,短线正在放量上升当中。短线顺势多,中线待回调后再行做多。小时图此前高点16.90顶底转换成支撑。依托此位回踩确认顺势做多即可。上看17.50.

  原油:4小时连阴下挫跌穿48.80.此位转换成阻力。亚盘震荡修正。欧盘反弹不过48.80.短线看惯性的回落。但是周线收官还是震荡,就是看空间的延伸大小。小一点可能仍是1美元以内的波幅。小时图回撤空间较大。并且收盘在低位。未能站稳49.0之上,短线相对就偏弱一点。操作上先在49.0之下适当看回落。美盘支撑再反手做多。压力48.80-49.0

8-11黄金白银,原油操作建议,仅供参考,具体景化实盘给出!

  (黄金):1283-84做多  止损1277  目标1292-1295.


  (白银):17.1多,止损16.8,目标17.5-8
 

  (原油):48.80-49.0短空  止损49.40  目标48.0-47.85.

 

  黄金白银空单被套如何解套:

  近期黄金白银真的可以用疯狂来形容,暴涨暴跌,实在难测。所以在近期的操作上,有部分朋友的空单被套在市场中,没有合适的机会去离场,对于有空单的几种情况,我宋景化以下做几种分析,仅供参考。


  1、1275-1282一线被套的投资朋友,被套的点位不多,由于黄金目前上涨的力度减弱,短时间会保持在目前的区间内来回震荡,那么这个空单是有很大的机会获利离场,所以不要着急,耐心持有,等待行情回调确认支撑的过程中,及时离场;
  2、1268-1274被套的朋友套的点位就有点多了,即使黄金回调1278一线还是有部分的亏损,黄金目前仍然是属于多头的趋势,那么你会越套越深,景化建议回调就小损出局,果断割肉!逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会低多再把损失挽回!
  3、1267下方重度被套的朋友,单子拿了这么久,实属不易,心里压力也承受了不少,对于这类套单,景化建议需要在回调低位补入多单甚至加补多单以不断获得小幅盈利来弥补空单亏损,等到黄金触及上方阻力完成,布局高位空单获利出局!


景化寄语:
所有单子只要被套、方向做反,就一定不要盲目抗单。与行情对赌、盲目抗单,在行情面前抱有侥幸心理,那只会造成自己更大的亏损,从而无法挽回。一定要记住自己做投资的初衷:小亏大赚,稳健获利!自己的操作情况只有自己最清楚。所以要对自己的操作做出一个合理有效的规划,整理好思路,再去实践。

 

 

固定链接: 宋景化:8.11避险+CPI黄金白银即将强势爆发,空单怎么解套及行情分析 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:8.11避险+CPI黄金白银即将强势爆发,空单怎么解套及行情分析 | 三个硬币

宋景化:8.11避险+CPI黄金白银即将强势爆发,空单怎么解套及行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter