当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

程紫曦:8.11周线收官黄金多头暂缓,晚间黄金操作策略及技术分析

  程紫曦:8.11周线收官黄金多头暂缓,晚间黄金操作策略及技术分析

 

  程紫曦:黄金1290承压,后市警惕诱空

  目前黄金价格暂时止步在1290一线门口,而眼下市场并没有足够打压金价下跌的利空出现,所以在通胀数据公布之前不用太担心黄金会出现明显的回落,整体应该会保持一个震荡上涨的局面。

  而当下局面,今晚的通胀数据可能会对下半年美联储的行动计划带来决定性的方向,虽然当前黄金处于相对强势的阶段,隔夜的数据也暗示通胀可能会利好黄金,不过在结果出炉之前还是不能掉以轻心,因为今晚通胀数据如果利空黄金,将会再一次改变美联储的观点,同时也在很大程度上决定了整个8月份黄金的走势,黄金价格很可能会因为今晚的通胀数据让连日的涨幅功亏一篑。目前黄金价格在1290美元门口,如果日内避险情绪出现降温的趋势,市场要警惕黄金价格在小涨触及1290之后出现的回调行情,行情如果下跌,可以向下看向1280美元。

  程紫曦:黄金技术面思路

  周四黄金延续拉升放量,美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场极度恐慌,助推金银加速上涨,隔日早盘回踩1274一线反弹上涨欧盘破高,美盘则延续上涨刷新1287.40高位,收于1286一线,日图录得一中阳线,日图高位三连阳表现强势,目前几乎没什么深度的修正;消息面的延续行情,主要在于美朝之间的口水战要持续到何时,一旦避险因素有所缓和,那么将会大幅回吐避险买盘的上涨空间,所以目前黄金的不确定性很大,而当前技术上已经超买,又逼近1290-1300中期关口,如果美朝口水战不加剧,那么技术上的压力作用会得到体现。另外此前预期受避险上涨会延续3-4日阳线,第4日可酌情考虑搏短线回调,所以今日如果冲高测压可尝试短空,日内策略紫曦建议以回撤低多为主,高空为辅,上方压力关注1290-1295-1300,下方支撑关注1283-1280-1274

 程紫曦指导czx485黄金策略;

  1、1282-1283附近多,止损1278,目标1279-1294

  2、触及1295一线空,止损1300,目标1288-1286,

 

  程紫曦:改变错误的投资习惯才能做到转亏为盈

  错误行为一:逆势而为

  对于新手,不可盲目做逆大势的单。对于老手,经常做短线单的,对于行情的嗅觉已经培养到比较敏锐,可以比较快的嗅出市场的短期势头改变,往往也能做到一些短线的回调行情,但对于新手来讲,顺势单都还没做好,如果做好逆势单,培养对市场敏感度是逐步成长的过程。

  错误行为二:急躁冒进

  过度乐观,急于做单,认为伦敦金行情应该就是怎么走,没有做好心理准备以及操作计划就盲目下单,结果行情一走反,往往由于准备不够,行情走出比较大的反方向行情,造成大亏的事情经常发生。急于冒进,往往是不成熟的表现。

  如果是为了赚1两块钱的小反弹行情,请坚决不要下单,如果是觉得行情还有比较大的空间,而顺势做单,但只赚了一两块钱,紫曦认为那完全是个人技术的问题。

  没有目标,没有客观研究黄金行情,只是赚了钱就想出,急于落袋为安,是不成熟的表现。

  每做一单之前都应该清楚最近黄金行情的支撑压力,最近的波动区间,而在中间的位置应该尽量不下单,如果要下也只能是快进快出的单。如果总体是逢低买的,应该到了支撑的低点再去买多,如果是逢高空的行情应该考虑到了压力区去卖空。其他的位置最好不下单,或者都是超短线单。获利要做到落袋为安但不可急于落袋为安。

  错误行为四:无止损计划

  任何一笔单,都应该有合理的目标及止损计划,若没有合理的止损计划,迟早有一天所有的努力都将白费,甚至连本金都有遭到亏损的可能,对于新入行者甚至有大亏的可能。止损价一般以日线图为基准比较合理。

  趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。(程紫曦指导czx485)这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。投资理财需要的是一个长期稳定的盈利过程,追求一夜暴富,最后只会血本无归。你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

  

固定链接: 程紫曦:8.11周线收官黄金多头暂缓,晚间黄金操作策略及技术分析 | 三个硬币

该日志由 czxczx 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 程紫曦:8.11周线收官黄金多头暂缓,晚间黄金操作策略及技术分析 | 三个硬币

程紫曦:8.11周线收官黄金多头暂缓,晚间黄金操作策略及技术分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter