当前位置: 首页 > 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:8.11黄金多头蓄势待发,黄金行情分析及操作建议

  希望还在亏损的朋友们能找到自己亏损的原因,然后慢慢的解决问题。投资我做了许多个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。我相信,你能看到这篇文章,就是缘分。
  
  消息面:
  
  美国劳工部周四公布数据显示,美国7月PPI月率环比下跌0.1%。此前经济学家预测,美国7月PPI月率环比会上涨0.1%。此外,美国7月PPI年率同比上涨1.9%,稍逊于预期的2.2%。
  
  路透评美国7月PPI数据,7月PPI月率意外录得11个月以来最大跌幅,主要是受服务业及能源产品成本价格下滑冲击,尽管PPI及CPI之间的联系日益减弱,但PPI数据的走软仍旧会使美联储政策制定者担忧通胀,从而导致美联储或将年内下一次加息推迟至12月。
  
  美国劳工部周四公布数据显示,美国至8月5日当周初请失业金人数24.4万人,前值为24万人,预期为24万人。美国当周初请失业金数据已经连续127周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。
  
  路透评美国至8月5日当周初请失业金人数称,美国当周初请失业金人数意外录得增加,但就业市场收紧的潜在趋势仍保持不变。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标,也录得自5月以来的最低水平。劳动力市场收紧将给美联储在下个月宣布开始进行4.2万亿缩表计划提供支撑。
  
  美联储三号人物、纽约联储主席杜德利周四表示预计未来几个月通胀将上涨,美国就业市场料将进一步增强,经济适度成长。这一表态强化了美联储的渐近收紧政策计划。
  
  “我们的前景预计经济继续温和增长趋势,就业市场将进一步增强,通胀将在中期内升向我们的2%目标,”杜德利在事先准备好的演讲稿中指出。他国他预计通胀中期内无法回升至2%。
  
  杜德利指出,美元疲弱应扶助推高进口物价,进而扶助通胀。美国劳动力市场紧俏,这和美元走软都将有助于提振通胀。
  
  技术面:
  
  国际现货黄金周四再度大幅收涨,连续两个交易日录得实体柱强势阳线,自周三(8月9日)凌晨受朝鲜地缘局势影响避险情绪全面爆发,黄金自1254一线开启大幅单边上涨模式,截至目前为止黄金形成1286一线高位横盘,形成超过30美元单边上涨走势,短期内形成空单深度套牢行情。日线形成连续两个交易日大幅收涨形成强势上涨形态,近期黄金仍有较大概率进一步试探6月6日高点1296一线,短期内黄金并未表现出明显触顶迹象,整体日线移动平均线随着近期连续收涨形成明显向上交叉金叉迹象,日内黄金仍然较难形成大幅单边回调行情。
  
  日内操作区间:
  
  多单:
  
  激进1284附近参与,止损3-5个点,获利目标1287附近
  
  稳健1280参与,止损3-5个点,获利目标1284上方
  
  空单:
  
  激进1292参与,止损3-5个点,获利目标1289附近
  
  稳健1296参与,止损3-5个点,获利目标1292附近
  
  对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人纯辞带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。
  
  陈纯辞撰,转载目的在于传递更多帮助,文章版权归本人所有,发文延迟,可供参考。

固定链接: 陈纯辞:8.11黄金多头蓄势待发,黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年08月11日发表在 下载, 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:8.11黄金多头蓄势待发,黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

陈纯辞:8.11黄金多头蓄势待发,黄金行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter