当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

杜笙箫8.11黄金避险涨势如虹,关键阻力前谨慎做多

你的选择多明智,决定你投资多自如,聪明的人玩市场,跟风的人博市场,亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个,有人身穿龙袍欺骗了自己欺骗了一切,有人朴实无华却志存高远。善学者,假人之长以补其短,如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习。可以咨询分析师寻求指导。​

 

  技术面来看,黄金目前的价位已经非常接近前高1296,而今日开盘后黄金的上冲则在1289处受阻,这两处都是近期需要关注的阻力线,若美朝问题出现转机,黄金在技术面阻力的压制下随时可能转势回落。切换小周期来看,昨日美盘盘末黄金在1283一线形成一定支撑,今日早间的拉升也是由此开始,并且受阻回落后也在1283受到支撑,因此日内以1283为分水岭,若回落下破,可轻仓尝试跟进空单;相反,若突破1289,可轻仓短多,目标只看至1296。鉴于近期黄金走势受消息影响较大,并且明日就是周末,日内要尽量控制轻仓交易,无论最终走势如何,都不建议持仓过周末,以免停盘期间出现消息刺激,从而造成不必要的损失。

  

  交易策略:黄金若日内回落跌破1283,可轻仓尝试做空,止损1289之上,目标1278、1270。



  原油行情分析:

  

  原油市场昨日同样是受到消息影响。在昨日发布的月度能源报告中,OPEC7月原油产量再度增加0.5%,连续三个月上升,减产协议执行率从6月的96%下降至86%,此前俄罗斯和沙特对各国达到100%完成率的要求现在看起来越发遥远。另外还有一点比较关键的压制因素,就是本次沙特未向OPEC上报官方产量。此前外界曾猜测其7月产量已经超出了减产协议规定上限的1005.8万桶/日,而本次的瞒报难免有“心虚”之嫌。这一情况令市场对OPEC能否有效控制其总产量感到担忧,从而压制油价自高位大幅回落。

  

  技术面上,昨日原油的回落已经跌破小周期趋势线支撑,并且日线大阴,走势有转弱迹象。另外,今日开盘后原油虽有反弹,但在触及趋势线后出现受阻迹象,因此日内交易我们暂定以看空为主。如果原油回落跌破昨日低点48.3,激进的朋友可以开始尝试介入做空,止损放在早间反弹高点48.7之上即可;稳健的朋友等待有效跌破47.8之后,回踩跟进即可。

      杜笙箫建议广大投资者在操作时要拥有一个平常心,洞悉行情的本质,完全实事求是的心理状态。进而养成好的做单思路,笙箫相信:养成一种好的做单思路,方可收获一份好的财富!

固定链接: 杜笙箫8.11黄金避险涨势如虹,关键阻力前谨慎做多 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫8.11黄金避险涨势如虹,关键阻力前谨慎做多 | 三个硬币

杜笙箫8.11黄金避险涨势如虹,关键阻力前谨慎做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter