当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:8.11单子套牢后应该怎么应对?

成功的投资=过硬的技术分析+正确的资金管理+严格的心态控制,投资永远是一个充满着风险,诱惑的一个地方,我们每一个人都必须要培养自己的抗干扰能力,抵制和抗拒一些诱惑。不管外面的影响有多大,我们都应该始终保持自己的本分,不要迷失了自己。

单子套牢后应该怎么应对?由于市场的不确定性,在投资过程中,被套的投资者总是大有人在。当被套牢时,投资者可根据实际情况采取以下几种应对策略。

套牢——金融市场用语,指投资者所买入资产的价格不涨反跌,等待价格回升再卖出,致使资金在较长时间内占用。通俗讲,指陷入某事,时间、精力或财物等被占用,以致影响其他工作或生活。套牢之后,投资者应根据不同情况作出不同的应对方式。如果说看不懂的话,可以单线野火论金,为您解决被套难题。

更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

第一、根据手中的持仓状况,作如下分析:

1、假如您被套牢的资金不是太严重,您可以适当的选择利用上涨逢高减少仓位,或者反弹解套。

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

第二、根据买入的技术状态来作如下的分析:

1、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

2、如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。

3、如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

第三、根据买入的趋势状态来作如下的分析:

1、倘若行情处于上涨,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

2、如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环高位,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出。、

3、如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,绝对不能抱有幻想的存在。任何的迟疑和犹豫,都可能使投资者没有路可退。

没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓原油、黄金的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。

我写这篇帖子,也是希望能遇到有缘人。我比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人我可以帮到你,相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

更多具体详情请单线本人吴望桥老师(腾讯2402299366)/葳新cby8288程蓓颖工作室。

固定链接: 吴望桥:8.11单子套牢后应该怎么应对? | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年08月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:8.11单子套牢后应该怎么应对? | 三个硬币

吴望桥:8.11单子套牢后应该怎么应对?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter